Хороший ремень за небольшую цену. Должен быть.
Заказал наконец в нагрузку к заказу ремень, на который давно смотрел. Материал — PU Leather. Довольно крепенький и вполне надежный. За эту цену у нас можно взять разве что всем привычные обычные ремешки:
Поставляется в обычном пакетике
Присутствует логотип Фендер
Можно заказать черный, либо коричневый цвет.
Прочие фото:
Длина ремня в фиксированном положении на последней петле — 130 см.
Людям с высоким ростом, и любителям чтоб гитара висела ниже гениталий — будет коротковат
В общем ремешок очень достойный, держит тяжелую липовую гитару прекрасно. Играю только дома, поэтому как оно будет, если безудержно прыгать с этим ремнем на сцене — сказать не могу, но думаю он выдержит. На плече сидит комфортно. Покупать такой в магазине (пусть и из натуральной кожи) тыщи за 1,5-2 не собираюсь.
Верно) Было бы забавно, если бы человек, с такими навыками игры (да и вообще держащий гитару в первый раз — это же заметно) покупал семиструнную ЭЛЕКТРО гитару и комплектовал ее такими датчиками)))
щас дофига школьниц анимешниц ( и не только) с гитарами.
кроме неформалок тяготеют к инструменту и вполне обычные девушки.
часто обращаются. многим даже не для обладания и образа в интерьере перед подружками — а реально для применения и звукоизвержения =)
ашан гитары, как ашан велосипеды.
расширили круг почитателей, над которыми можно улыбаться =)
а что стреплоки для него не взял?
зачем на шахтера стреп с лого фендера?
ширина\толщина ремня?
жесткость материала?
липа тяжелее краснухи? сомневаюсь ;)
по ощущениям, как этот ремешок басистам?
ebay.com/itm/380901173050
за обзор спс, у меня самого китайский «Fender», задумаюсь над покупкой этого ремня
кроме неформалок тяготеют к инструменту и вполне обычные девушки.
ашан гитары, как ашан велосипеды.
расширили круг почитателей, над которыми можно улыбаться =)
зачем на шахтера стреп с лого фендера?
ширина\толщина ремня?
жесткость материала?
липа тяжелее краснухи? сомневаюсь ;)
по ощущениям, как этот ремешок басистам?