Пляжный сезон открыт.
В дело идут летние аксессуары.
Этот чехол просто необходим во время отдыха на море.
Приехал в заводской упаковке.
На ней значками изображены все основные фишки, в том числе заявлена совместимость чехла со стандартом IPx8 с погружением на глубину до 20 метров.
Вид упаковки сзади:
Внутри есть инструкция с картинками как использовать чехол.
Внутри чехла вложена картинка с изображением смартфона.
Кроме чехла в комплекте 2 шнурка, один на липучке для продевания через ушко сзади чехла, второй с петлей.
На чехле присутствует стрелочный термометр.
При температуре в комнате +27 градусов он показал +21 градус.
После получаса в морозилке он показал, о Боже, +10 градусов.
Он бессмысленный и беспощадный :)
Возможно, мне такой попался.
В принципе, особо-то и не нужен, но идея была хорошая: знать температуру воды.
Открывается чехол легко, нужно повернуть 2 запорных механизма на 90 градусов и раздвинуть половинки.
На вид это крепление не выглядит очень надежным и герметичным, но при закрытии там остался воздух и выдавить его нажатием не смог — хорошо.
Для теста стандартно засунул туда туал. бумаги и пустил чехол изучать глубины тазика с водой на полчаса.
Опыт показал, что с герметичностью все ок.
Но вам советую всегда проделывать этот опыт + хорошенько вытирать чехол снаружи перед выниманием смарта.
У меня смарт 5", отлично вписался в чехол, есть еще запас по пол-сантиметра сбоку и сверху, так что заявленные максимум 5.5" похожи на правду.
Вот так выглядит смарт в чехле:
Вид со стороны объектива камеры:
Полные размеры чехла: 10см на 18см.
Чехол достаточно мягкий, боковые кнопки смарта нажимаются без проблем
Управление тачем через чехол приемлемое.
Из-за пленки в чехле фотографии, конечно, будут иметь некоторую замыленность, но в пределах нормы.
Вот фото со смарта в чехле:
В общем, чехлом доволен.
Что называется для отдыха must have.
И о чем Вы говорите, буквально позавчера ходил в кино, где девушка, сидящая недалеко от меня 90% фильма пялилась в телефон. При том боковым зрением свечение экрана уж очень сильно заметно.
а то было подобное, в ванной вроде и ок, а на озере дало течь.
По документам до 10 метров. Но опускался на ~15 метров.
Обратите внимание на отсутствие фото под водой. И дело вовсе не в том, что он пропускает воду — нет, тут все достаточно надежно.
Проблема данных чехлов именно в том, что они «пленочные». Под водой, из-за воздуха внутри чехла и давления воды чехол превращается в «подушечку», а в результате место «камера-чехол-вода» превращается в уродскую непредсказуемую линзу. Нет, что-то на снимках будет видно, но реально результат заставит вас плакать
кровавыми слезами.Но меня не устроил именно вот этот эффект — более или менее резко только некоторая область в центре, в моем случае она была к тому же сильно меньше.
Вобщем, таких плоских чехлов не было, но был чехол с хоботом под объектив. вооот он-то и превращался в адскую непредсказуемую линзу. в целом, кровавых слез не было. тупо поржали толпой в голос и выкинули его кудато нахер:)
+главная проблема, это непредсказуемость выдержки. под водой, все-такитемно
Как то был случай в похожей штуке Нокиа 1600 поплавала
Вроде все герметично, но влага откуда то появилась, и телефону немного поплохело
Это как в машине стекла потеют.
А засовывать телефон за 20000 в пакет за 6$ я бы не рискнул, хотя и смарты тоже за разные деньги бываю конечно )))))
В комментариях есть ссылки на видео, цена сейчас 86-89 уе
Тем более там угол в 120 гр! и еще много плюшек!
1. Снимает видео
2. Снимает фото
3. Герметична сама, относительно (к вопросу о конденсате)
4. Нормальный аквабокс да и вообще куча иных креплений…
5. Углы обзора
6. Вес
7. Мелкие размеры (крепи на лоб, руку, брюхо, куда хочешь ))))
8. Утопить не жалко особо
9. Пофиг на конденсат
10. Всегда и везде можно найти ей применение
11. Плавать не мешает.
примеров фотографий чтото в обзорах не заметил
буду смотреть в сторону тогад эшнкамер действительно
И заснять будущим внукам то каким дураком был их дед )))
Там углы вроде до 170гр вроде бывают, лень спецификации смотреть ))
Вода в 800 раз тяжелее воздуха, поэтому при погружении в нее телефон испытывает дополнительное давление, и оно будет тем большим, чем глубже он опустится. На глубине 10 метров давление, относительно атмосферного, удвоится и будет равно двум килограммам на каждый квадратный сантиметр поверхности телефонаН а глубине 20 метров величина давления утроится и т.д. у меня вопрос а экран телефона выдержит такое давление? размер телефона htc one x по экрану 69х134 мм что дает нам приблизительно 10 квадратных сантиметров. Допустим вы нырнули на глубину 10 метров. на всю поверхность экрана давление получается 20 кг. кто рискнет поставить на экран телефона стоимостью 20 000 руб гирю весом в 20 кг и проверить? и это только экран. а есть еще и задняя стенка а это еще 20 кг раздавливающей нагрузки. мое мнение что с этим чехлом можно нырять максимум на 2-3 метра. дальше как повезет. обратите внимание на толщину стенок экшн камер насколько они толстые. должно хоть как насторожить
aliexpress.com/item/2-pcs-lot-new-PVC-phone-waterproof-bag-phone-waterproof-case-cover-swimming-phone-bag17-10CM/1353196826.html