(GONCON) 5-Ring Flex Washable Shaver Washable Razor Shaving System+ Trimmer Assorted Color HHE-30325
нареканий нет — продавец даже укомплектовал кабелем питания (220 В) по нашу розетку
Ну и чем выше температура нагрева, тем быстрее будет деградация.
Но для кого-то важно время зарядки, а для кого-то срок службы, на вкус и цвет фломастеры разные.
www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20121220172126651930
3 года назад покупал в НИКСе вот такое просто зарядное (подходит для ААА и АА батарей). Называется сей агрегат Hi-Watt BC3.
Работает без нареканий по сей день. Покупал за 100 рублей (3 года назад) сейчас стоит 223 рубля.
Экономия велика.))
aliexpress.com/item/LI-ion-NiCd-NiMh-LCD-smart-intelligent-battery-charger-black-BT-C3100-charger-better-than-BM200/1669524637.html
Я же и пишу, что если зарядное работает, а про Nitecore I4 уже раз 20 писали, что со своей задачей справляется, то нет и смысла в другом зарядном
если Вы в поисках «супер аккумулятора» или надеетесь восстановить годовалые АКБ — тогда Вам нужна мини лаборатория (или крутое зарядное) и очень много свободного времени
Не справляется. Слишком старая модель и долго заряжает аккумуляторы. 12+ часов для батарей емкостью 3400 ман. Батареи 26650 так почти сутки уйдет…
Есть еще и 18650G с емкостью 3600мАн, но их в тесла все забирают. В рознице нет.
Хотя бы затем, что оно умеет заряжать ВСЕ типы аккумов (АА/ААА/18650 LI-ion NiCd NiMh) сразу и ИЗМЕРЯЕТ их ёмкость.
не всем это нужно, работает аккумулятор ну и отлично, не работает — значит читаем, ищем, заказываем и… и опять просто используем по назначению, и не забиваем голову всякими глупостями
надеюсь, я объяснил Вам, что 99% пользователей не нужна умная зарядка, даже если и купят Вашу зарядку, то все равно не будут пользоваться всеми функциями
Наверно в v3 добавят.
По 2 лучше не заряжать? :)
Там виртуальные 4 канала. Схема 2+2. Всегда идет импульс 750мА. Просто когда используется виртуальный канал в 1 промежуток времени он идет в 1-й, в 2-й промежуток во второй. В итоге получается как бы средний 375ма.
Смотрите в сторону Xtar SP4
forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=20783
www.ebay.com/sch/i.html?_sacat=0&_nkw=xtar+xp4&_frs=1
ЗЫ: ну и цена на алиэкспресс с трек-номером, но иБей обычно продавцы от 30$ дают трек, на меньшие суммы даже с уговорами об оплате пишут, что не переживайте все прийдет. Для меня трек-номер не принципиально, но если честно, то приятно вечерком программу trackchecker запустить — по переживать и по вздыхать ))))
К вашей ссылке я претензий не имею )
купил такую по акции на фастеке за 8
Автор темы не раскрыл в обзоре какая версия самого зарядного устройства, мне известно две.
2.Литиевые можно заряжать только имеющие защиту (внимательно прочтите инструкцию)
В общем «одноногая» хрень.