Заказывал эти штаны в серой расцветке, хожу в них дома постоянно и радуюсь.Решил заказать такие же синего цвета и тут меня ждало разочарование.Правда не такое уж сильное.Подробности под катом.
Как обычно через 5 недель после заказа товар из Поднебесной добрался до города на Неве.Вскрыв жёлтый пакет, достал штаны упакованные в полиэтиленовый мешок.
Вытащив штаны из мешка вначале не заметил подвоха.
Размер вроде тот, что и заказывал.
Цвет-тоже.Синий, точнее «нави».
Но вот карманы…
Они в корне отличаются от штанов, которые я заказывал ранее.Не боковые и задние, а нашитые сбоку и идущие от паха до половины попы.И штанины не свободные, а в обтяжку.
Померил штаны в домашнем варианте.
Попробовал с кроссовками.
Но что так, что эдак… в общем маловаты они мне.На фото это не сильно видно, но они совсем уж в обтяжку.Может быть это и модно среди молодёжи, но я люблю чтобы треники были свободные.
Хорошо что за стенкой живёт мама, которой эти штаны и были презентованы.
В общем мама довольна.Ей эти штаны как раз по размеру.Ну а я закажу что-нибудь другое.
Спасибо за внимание.
Товар предоставлен бесплатно магазином chinabuye.
ни за фото (нифига же не видно: ни материал ни ваши любимые карманы..), ни за рассказ.
п.с. и зачем тут лицо вымазали? китайцам то полностью показывали:
Личное дело каждого кому что показывать.
Нашли вы и молодец. Любуйтесь в одиночку, не нарушая privacy.
это лежит в свободном доступе на страничке, на которую указано в обзоре "Перейти в магазин"
что мной нарушено?
п.с. зато публиковать «обзоры» с практически нулевой полезной информацией это не возбраняется… за год муська превратилась из кладовой интересных товаров в сельпо с трусами/батарейками/плеерами.
И, тем не менее, автор не хотел публиковать свое лицо на этом сайте. Вы же зачем-то это сделали.
То есть вы его так наказали за плохой обзор?))
Вы же понимаете, что это совершенно другой вопрос.
Для оценки обзора есть кнопки «Обзор понравился/не понравился»
PS Сабжевые штаны — хлам, сразу на помойку.
Классный эффект!
Я раньше присматривался к таким штанам (для дома), но благодаря вашему обзору больше не буду.