Как-то мне понадобились недорогие наушники-вкладыши. Почему-то сразу пришёл на ум сайт DX ;-) Немного там поискав, нашёл то, что меня как раз устраивало. Ну и конечно, не удержался, заказал.
Как это обычно и бывает
при покупке в китайских магазинах, ждать пришлось месяц. Заказал 19 августа, а получил 20 сентября.
Оплачивал заказ виртуальной карточкой Visa, которую оформил через платёжную систему Qiwi. Стоимость этих наушников составляет 3.36 USD, что в наших валютах равно приблизительно 105 рублей.
И вот, посылка соизволила дойти до адресата, то бишь до меня.
Прислали наушники в небольшом бумажном пакетике привычного жёлтого цвета. Внутри была проложена пупырчатая п\э плёнка, так что за сохранность можно было не беспокоиться. Ниже привожу внешний вид бандероли.
Теперь, заглянем внутрь, и достанем наушники. Сами они оказались упакованы в прозрачный пакетик, причём абсолютно никакого названия на этом пакетике не оказалось ;-) Ни названий, ни каких-либо других надписей на пакете с наушниками обнаружено не было.
Ну да за такую сумму я и не надеялся получить что-нибудь фирменное.
Вот как выглядит пакетик с наушниками:
В комплекте прилагались 4 шт. сменных вкладыша. Два синего цвета, и ещё два розового. Это, полагаю, сделано из соображений, что если скажем лицо женского пола задумает послушать музыку через эти замечательные наушники, то женщина возьмёт розовые вкладыши, ну а мужчина — остановится на синих. Или просто на прозрачных. Или может это сделано в расчёте на детей? Я не знаю.
Ну и наконец, можно уже достать и сами наушники.
Что можно сказать про них? Как на мой взгляд, так они выглядят как раз на свои 3 USD, ни больше. Чего ждать от простейших наушников, у которых нет даже никакого названия?
Возьмём провода. Они средней мягкости, вобщем особых неудобств не доставляют. Но вот крепление провода к разьёму мини-джек 3'5 сделано так себе. Я бы оценил на троечку, не больше. При какой-нибудь активной эксплуатации, вполне возможно, что провода просто оторвутся.
Причём это касается не только разьёма, но и крепления провода к самому наушнику.
Что касательно удобства использования, на мои уши вкладыши подошли идеально. Они там некоего среднего размера. Имейте ввиду, что запасные сменные вкладыши не разных размеров, как это бывает у более дорогих наушников, нет, запасные отличаются только лишь цветом.
Может так случится, что вот лично на Ваши уши они не подойдут. Ну тут уж как повезёт.
Ну и напоследок, про звук. Почему про звук напоследок? Да потому, что про звук мне сказать попросту нечего. Звук никакой. То есть, безусловно, всё работает прекрасно, слушать можно. Но и не более. Нет смысла говорить о каких-то «низах», «верхах», стереобазе. Это просто смешно.
А зачем, спросите Вы, я вообще заказал такие? Ответ будет очень простой: мне лично такие наушники были нужны для прослушивания аудио-книг. Ну а с этой задачей, они справляются на отлично.
Подводя итоги, могу сказать следующее: если Вам нужны наушники именно для качественного прослушивания музыки — ну его нафиг, не берите эти ;-) От греха, так сказать.
И ещё одно фото, где наушники представлены так сказать, во всей красе ;-)
На этом разрешите закончить.
До связи, с вами был Олег Брыков.
[email protected]
Про дешёвые наушники после чтения многочисленных обзоров я пришёл к выводу, что надо покупать PHILIPS в ближнем оффлайновом магазинчике и не париться, там цена/качество стабильные, а не китайская лотерея, в которой обычно выигрывают китайцы. :-D
и тем не менее, сделал обзор, буде кто соберётся заказать, пущай почитает )))
спасибо за предупреждение!
По поводу картинок. Картинки, к сожалению, не кликабельны, Мне тоже было бы интересно сделать их с большим разрешением… Надо Админу написать.
мне тож интересно про разрешение фоток.
напиши потом, плиз, что там Админ сказал?
полагаю как раз даст увеличение картинки по клику
тэги не покажутся видимо )))
ну могу на почту тебе выслать, адрес?
PS. Title — подсказка при наведении мышки на картинку (не обязателен).
еще вот думаю можно target=_blank
очень понравилось. мож в курсе на каком движке и какой плагин нужно? спасибо.
для каких-то наушников. не думаю. этож опять все по новой. то, что отображается вполне достаточно, чтоб хорошо рассмотреть, имхо.
ну а уж все следующие обзоры, да, таки буду делать с увеличением по клику.
как то так.
dx.com/p/in-ear-stereo-earbuds-3-5mm-metallic-orange-4319
заказывал 3 штуки, с учетом цены, вполне приличные наушники.
ну и потом, тут ведь Китай, раз на раз не приходится )))
неужто я за цвет переплатил ;-(
dx.com/p/km92-noise-isolation-in-ear-earphone-3-5mm-jack-120cm-cable-36338
советую!
Звучание по моим меркам отличное.
В комплекте сумочка для переноски, упаковано все в качественный блистер.
Особенность — низкое сопротивление (16 ом).
Домашние мониторы (к качеству я не могу придраться, да и все советуют):
Для работы и на улице:
А затычки нелюблю.
у меня есть кстати за подобную сумму байердинамик
только речь не про мониторы вообще. и я не жалуюсь на качество наушников за 100 руб. я написал обзор, мож кому полезно будет
Полная кака.
для того чтоб что то услышать нужно их вставлять прям в ушной канал.
после пары минут уши дико болят.
В мусор сразу.
весь мой обзор направлен на то, чтб добросовестный юзер не купил говна кусок
Ну спасибо хоть предупредил!))
это было бы мягко говоря не интересно. такие отзывы на странице товара надо искать.
Ну и звук — это да! Истинное китайское какчество :)
Сейчас пользуюсь такими: dx.com/p/km92-noise-isolation-in-ear-earphone-3-5mm-jack-120cm-cable-36338 и безумно доволен!
Кстати брал и такие: dx.com/p/designer-s-stereo-earphones-with-volume-control-3-5mm-jack-120cm-cable-42268
по качеству увы, как в обзоре
www.aliexpress.com/store/900095 — тут они есть и контора вполне серьёзная.