- Цена: $22 ($16,05 плюс доставка, минус купон, поинты и кэшбэк)
Доброго времени суток.
На сей раз мой рассказ будет о ветровке.
Брал не для себя, а по просьбе знакомых. Доехала посылка за 37 дней. Вместо привычного бумажного конверта куртка была упакована в такой:
В форме CN22 была указана реальная стоимость товара, что несколько не характерно для китайцев. Ветровка была в пакете с нанесенным названием производителя.
Бренд (если его можно так назвать) так же был указан на этикетке и на вороте куртки.
Ветровка легкая и сравнительно тонкая. Подойдет на позднюю весну и раннюю осень. Материал мнущийся. Смотрится, на взгляд, неплохо. Есть 3 кармана: 2 по бокам, и один внутренний (слева). Размеры: плечи – 46 см, рукава – 65,5 см, грудь в обхвате – 110 см, длина – 75 см (XXL).
На шее имеется ремешок, который, похоже, имеет лишь декоративное предназначение.
Некоторые детали поближе:
Прошито все качественно. Швы ровные, торчащие нитки есть лишь там, где пришиты пуговицы.
Фото на человеке не будет, т.к. обладатель ветровки фотографироваться не захотел, а на меня она слишком маленькая.
В общем и целом лично мне ветровка понравилась.
Благодарю за внимание.
Но я благодарен только за то, что вы не употребили слово «хлопок» в обзоре.
Все признаки налицо
Плащ
Спец. одежда
«Ро́ба — разновидность грубой рабочей одежды свободного покроя, не сковывающая движений во время работы. Обычно изготавливается из прочной ткани, например, парусины или брезента»
Про свободный покрой — слишком общий признак для верхней одежды.
Я бы не углядел в ней «робу» какую-то.
и я вам скажу отличное качество, относил осень все ок, мне очень понравилась. Цвет, пошив, материал полностью устраивает. У нас в оффлайне за такую цену эту вещь уж точно не купишь. Коротко-можно и нужно брать!