- Цена: $10.60 ($1.16 по акции)
Добрый вечер всем!
О чудо, он ( фонарик ) все же пришел!
Всем кому интересно прошу под кат.
Вот что пришло с тимарта по акции за $1.16 (чесс слово не помню кто на муське про акцию написал буду рад если в коментах укажете, сразу добавлю )
Обозреваемый фонарик UltraFire C8 ( хоть и видно это только на фотках ) с светодиодом XM-L T6 на батарейке формата 18650.
Для нетерпеливых — неплохой фонарик для освещения не очень близких предметов так как луч очень четко делится на яркий и узкий центральный луч и не очень яркий периферийный.
За ранее прошу извинить, замеры тока я упущу на этот раз за отсутствием моего флюка.
Плюсы
+ Под звездой светодиода цельная площадка (то есть нет дырки)
+ Пилюля вкручиваемая что дает отличную тепло-проводимость — скажем нет фольге!
+ О-ринги ( уплотни́тельное кольцо́ круглого сечения ) и смазка на всех стыках.
+ Частота ШИМ контролера высокая так что даже в режиме LOW незаметно мерцание (делал тест на карандаш, даже подумал что там не ШИМ).
Минусы
— Нет термо-пасты под звездой (блин а так хотелось чтобы хоть раз не надо было нечего допиливать)
— Периферийный луч очень слабый, не очень удобно для близкого освещения.
В итоге мы имеем очень неплохой фонарик за мизерную цену. Хочется пожелать всем побольше таких акций в новом году.
Если есть вопросы, спрашивайте — с радостью отвечу.
Без наглядных фото как то не очень понятно, я так понимаю, нацелен фонарь что бы «лупить» в даль?
Сарай за 50 метров отлично освещает.
Драйвер я так понимаю без стабилизации тока?
наверное имелась ввиду чАстота…
Сколько фонарей на XM-L T6 не брал себе и знакомым, ни разу не мазал.
Кнопки ломаются, а светодиоды не сгорают.
И может не совсем в тему, хочу спросить у знающих людей — на какой площадке можно быстро продать новый качественный фонарик?
Мощность у XM-L — 10 ватт, без хорошего теплоотвода быстро деградирует.
С8 — достаточно удачный корпус, в отличие от 501/502 корпусов, у которых изначально теплоотвод не продуман и никакая фольга не поможет рассеять 10 ватт.
В своё время покупал отдельно С8 корпуса, диоды нормального оттенка (4500 К), драйвера на стабилизатрах тока с Kaidomain на 2.8 Ампера. Получалось даже дороже готовых фонарей, но и сам фонарь лучше — с приятным светом и без идиотских стробов.
В данном фонарике звезду держат только проводки, немного тряски и звезда в свободном полете.
В моем есть зазор (проверяется пластилином), но возможно это у меня так а в других (у вас например) прижимает.
но как уже сказал — зазор есть. Судьба такая :)
* Отправили без трек-кода
* Признали ошибку — вернули часть денег за трек-код обратно на пейпал
* В последний день сроков открыл спор по неполучению, в претензию не переводил
* Сами закрыли спор, выплатив всю сумму
Вопрос — отправляли ли мне его вообще?
Приподнять белую платку (звезду) и под ней намазать и придавить обратно.
Да есть пластиковый изолятор — вот такой.
Причем диод как-то странно себя ведет… Первые несколько дней пахал как настоящий, потому яркость очень сильно упала. Пару раз потом проявлялась на пару секунд, и все… Теперь работает даже не четверть родной мощности :(
Может у тебя плохой аккумулятор и он не может хорошо запитать диод, попробуй другой…
Толку — ноль целых, ноль десятых :(
Думаю заказать новый драйвер с новым диодом…
статус — удержан заказ и товар не отправлен
отписал им и сделали возврат доллара — цены по акции
зачем устраивать акции если не собираешься продавать товар по акционной цене?)
интересно и как часто Tmart будет обманывать покупателей
Вероятно расчёт на то что нетерпеливые откажутся от заказа.
Терпеть то можно и полгода, но деньги потерять при окончании сроков диспута и возврата не хочется — тем более они такие честные с покупателями и акциями, где наличие товара проблемное.
Здесь на Муске полно обзоров и советов хороших и качественных.
Пример
Я лично пользуюсь кучей из разных разобранных батарей от леп-топов. И зарядку здесь совет поищите, хорошую какую советуют.