- Цена: $96.90 (была куплена по акции за $48.45)
Давно хотела себе горнолыжный костюм, но в спортивных магазинах они стоят довольно дорого. А тут во время акции куртка получилась по приемлемой цене.
Теперь перейдем к самой куртке.
Заказала себе размер L, хотя обычно ношу M. L отлично подошел, т.к. вниз все равно нужно будет что-нибудь одевать.
Куртка три в одном имеется еще кофта на замке.
Фото куртки спереди на мне
Куртка спереди на вешалке.
Внутренняя кофта пристегнута к куртке не только двумя замками спереди, но и заклепками на рукавах и сзади в районе вешалки.
Для утяжки куртки
Внутри есть два кармана, если прикреплена кофта и еще 2 внутри самой куртки: для телефона и один на замке.
Также есть три внешних кармана на замке.
На рукаве есть также возможность регулировки с помощью липучки.
Еще к куртке приложен буклет
Внешний материал у куртки действительно не пропускает воду. Было опробовано: выходила на улицу в дождь и не промокла.
Передний замок хорошо защищен.
Куртка очень понравилась. Качество хорошее. Кривых швов нет.
Дальше планирую купить брюки горнолыжные. И использовать этот комплект в качестве горнолыжного.
Ссылка на куртку:
en.vancl.com/styledetail_13539_0193301_0/alia-3-in-1-technical-outdoor-jacket-(women)-sky-blue%2fgray.html
Против задувания кроме липучек ничего, но у кофты, которая внутри резинка, которая позволяет кофте плотно прилегать и задувания из-за нее не будет.
Кофта флисовая снаружи, а внутри материал приятный немного короче флиса по ворсу.
Сложнее автору дались предложения из более чем двух-трех слов, но, зато можно вернуться и перечитать.
Да и у Вас с построением предложений и правильным выбором слов не все гладко.
в тексте "два карнама" — весело :)
Может лучше все-таки было брать Ваш размер.
Хотя кофта более-менее неплохо подошла. Но как в плечах — не видно.
Тоже присматривал подобную одежду, но что-то по размерной сетке не нравилось.
еще пару раз оденете в дождливую погоду и увидите :)
Куртка промокла под конец второго дня, но как только погода улучшилась куртка быстро просохла.
Куртка, за такую цену, отлично выдержала ветер на 1000 м. (гора Аллуайв).
Для Московской зимы эта куртка будет холодновата,
я бы скорее сказал что она на позднюю осень.
На ванкле есть подобные мужские, полностью аналогичные представленной.
Мужская также прошла испытание в дождливую погоду на Кольском, но видимо я меньше из машины вылезал, у меня она не промокла вообще.
— не дышит, комфортно только при -5… -10 и не активном движении. Хотьба без тяжестей или рюкзака. Теплее жарко, холоднее холодно.
— промокает. Осень, весна только если сухо или легкий дождик.
— мешковатые рукова на куртке и флиске, неудобные липучки на рукавах.
В целом для 50 баксов норм куртка если ходить с собакой погулять или в гараж. Для города с метро\автобусами не удобная, для спорта и активного отдыха тоже. Кстати в мск видел уже 5 таких ванкловских курток. Хорошо смотрятся на рослых мужиках 180см.
Если китайцы пофиксят лекала рукавов, улучшат материал, то будет вполне себе коламбия.