Еще одна обложка на киндл.
Знакомые попросили киндл как у меня. Заодно заказал и обложку.
Эта оказалась дешевле
моей, но главное — подкупило то, что хлястик был на левой обложке — при открытии книги он не лезет в экран!
Увы — дружные китайцы остались верны своим принципам: пришедшая обложка оказалась с «правым» хлястиком.
Сама обложка на ощупь выглядит дешевле моей. Хотя если не сравнивать — то вполне нормально. Способ крепления тоже другой — на вид более надежный. В реале — пользоваться кнопками стало совсем неудобно. Хорошо что хоть кнопки не часто задействованы (кнопки перелистывания страниц не «пострадали».
Нашлась коцка на верхней части «кармана»
Отписал все в отзыве — откликнулись быстро, просили уточнить чем я не доволен. Пришлось сделать фоты и пояснить как смог ("… глухонемая Кончита жестами пыталась объяснить как ее зовут...").
Из плюсов:
— всетаки более надежный (а скорее — более солидный) способ крепления, даже несмотря на недостаток с кнопками.
— корешок прошит отдельным куском «кожи». При перегибах «наизнанку» меньше вероятность что материал полопается (правда больше вероятность что швы расползутся).
Мой вердикт — брать можно только из-за цены, или как временное решение (пока копите на оригинал за $55 :) )
Единственное но, немного потерлась в месте рядом с ползунком, которым включается книга, но это мелочь.
В остатке: хорошая обложка, тем более за 7 долларов, когда износится не жалко выбросить и купить еще одну такую же. ИМХО, 55$ даже за настоящую кожу это слишком.
А себе все таки подумав решил заказать тряпичную, если они из норм джинсовой ткани (а такой она выглядит) то она будет куда лучше чем из кожзама
tinydeal.com/stylish-jeans-style-protective-carrying-case-cover-for-amazon-kindle-3-dark-blue-cca43927-p-35278.html
уже на таможне она, в течении недели думаю дойдет, отпишусь позже =)
Так что, ИМХО, утверждение «она будет куда лучше чем из кожзама» сомнительно.
P.S.
Судя по картинкам на сайте джинсовая она только снаружи, внутри все тот же кожзам, только синий.
А загрязнения — это же ткань — как на любой ткани удаляются специальными средствами. Например — диванную обивку я очистил легко средством для чистки автомобильного салона от тартлвакс. На обложку можно и попроще найти — в молодости при постоянном катании на мотоцикле очищал джинсы советским тюбиком «сухой пятновыводитель». Любой мазут смывался за одно применение.
Выглядит необычно и на ощупь приятнее чем кожзам. Внутри такая же как эта обложка, только цвет другой. Коцки сверху такие же))).
С кнопками проблема есть, особенно вправо нажимать не удобно.
С тем что замарается, засалится вообще не парюсь, после того как увидел как один волшебный пятновыводитель черный перманентный маркер со светлого дивана отмыл, уж с обложки что-либо оттереть будет не проблема, а если приведет к потертостям, от этого она только стильнее станет.
Хлястик слева, не мешает читать. Кармашка жесткого нет. Качество отличное, покупкой доволен.