Кроме того, эти ультры и трасты имеют привычку перегреваться призаряде. Иногда очень сильно, вплоть до открытой вспышки пламени. Не оставляйте их на зарядке без присмотра.
я пользуюсь пару лет, 10 аккум есть — всем доволен.
заказывал себе такие, правда возможности замерять нет((
рассчитывал, что будет по 1000Mah, получил один дохлый аккум и 9 полудохлых, померить нечем но фонарик с XML-T6 от двух таких аккумуляторов светит три минуты.
Я в курсе, что лучшие это Панасоник, Санио, Сони и Самсунг, но хотелось иметь в запасе кучку дешёвых «затычек».
Это зря, бик тер, трет и будет тереть все негативные посты. За обзор +
Ага, блин. По прибытию элементов поставил на тест. И что бы вы думали? 400-500 мА/ч ёмкость. Вот я и думаю, то ли фидбеки все куплены, то ли мне одному так не повезло, то ли ни один покуапатель не разбирается в вопросе о ёмкости.
В итоге надоела эта вся лотерея с аккумуляторами. Заказал себе недавно Sanyo Eneloop Pro. Что б уж по честному и на долго.
Не так давно peneloop pro 2,45 А/ч из Японии пришли. Тестил, так 2,5 с небольшими расхождениями все показывают. Вот это я понима — качество!
По обзору получается китайская рулетка. :)
Набили оскомину уже обзоры китайских аккумуляторов с липовыми емкостями, вот не и не обратил внимание на тип.
или это типа — как на заборе…
дать нагрузку и посмотреть сколько продержит?
Я еще в прошломгоду купил фонарик на 1000 люмен с 2 аккумами типа 18650
так вот брал его с собой на природу на слабом режиме он у меня проработал всю ночь это гдето 5 часов
и не разрядился выклчюили так как было уже светло.
акумы по внешности такие же.