Вообще компьютер на велосипеде отличная вещь. Видишь с какой скоростью едешь, расстояние, время и так далее. Сам приборчик сделан очень аккуратно, пластмасса качественная. Работает без проблем, правда пока в домашних условиях. Но все режимы есть и работают.
Особенно радует питание от солнечных батарей и встроенный аккумулятор. Минимальное количество кнопок и переключение режимов одной кнопкой тоже неплохо. Сам приборчик защелкивается на креплении, поэтому при необходимости легко снять. До аккумулятора не добрался. Появилось подозрение что там стоит батарейка GA10. Но об этом позже.
Пришёл в коробочке.
Аккуратно упакован.
Вот в такой комплектации.
Вот так выглядит.
Ну и кому интересно инструкция.
Очень приятное и интересное устройство для любого велолюбителя. Компактная, удобно крепить на руле. Показывает скорость, дистанцию, часы, таймер и т.д. Легка в установке и креплении. За свои деньги просто классная штука.
Функции:
SPD — Текущая скорость
ОDО — Одометр (Общее расстояние)
DST — Пройденный путь
MXS — Максимальная скорость
RPM — Количество оборотов в минуту
CLK — Часы (12ч/24ч)
AVS — средняя скорость
TM — Время поездки
Сканирование — поочерёдная смена ОDО, DST, MXS, AVS, TM, RPM, CLK каждые 4 секунды
Память последнего значения одометра
Автоматическое включение / выключение
Одновременно показывает текущую скорость и один из остальных параметров.
При необходимости легко отщёлкивается от датчика.
Вот он в разобранном виде.
На сегодня, практически все велокомпьютеры работают на базе герконового(магнитный замыкатель цепи) датчика. На спице переднего колеса закрепляется небольшой магнит, а на вилке, строго напротив, закрепляется геркон, контакт на котором замыкается при каждом прохождении магнита рядом с ним. Таким образом, мы получаем частоту вращения колеса. Помножив ее на длину окружности колеса(вводится при настройке компьютера), получим текущую скорость. Вот и всё. Большинство остальных параметров вычисляется просто за счёт оперирования этими тремя величинами.
Сигнал от геркона к логической схеме компьютера передается обычно по проводу, аккуратно закрепленному на вилке, руле и тросах переключения.
В велокомпьютере установлен не аккумулятор, а батарейка. Следовательно он просто работает от двух источников питания. На свету- от солнечного элемента, а в темноте от батарейки. Это значительно продляет срок работы батарейки.
Пока претензий нет.
Пожалейте читателей, проверьте текст хотя бы Вордом на ошибки. Читать неприятно от их обилия.
или что вам скажут сроки доставки? срок формирования заказа и время до статуса «фулл шипинг» — ок, но дальше все сугубо индивидуально, такая информация не несет никакой смысловой нагрузки.
а по поводу бонусов… так век альтруистов-инициаторов закончился давненько уж, пора привыкать.
Хотя я могу ошибаться. Выньте батарейку и положите прибор на солнышко. Если работает не нужно быть Вангой, и предречь скорую смерть элемента.
Использование комбинированного питания считаю нецелесообразно, ввиду минусов от увеличения габаритов компьютера.
Здоровнный как не знаю что. Зачем такая бандурина? — Отказать!
Бандурина большая, а солнечный элемент маленький. Зачем он тогда вообще нужен?
У меня 4 кнопки, это удобнее))
деталей и фич устройства в обзоре как раз и нет.
есть куча фото и текста, но…
велокомп одноразовый, если до батарейки автор даже не смог добраться.
и похоже на профанацию на счет подзарядки (Solar Power). как этот велокомп работает от солнечной панельки? можно было просто включить его без батареи, но это невозможно по вышеизложенной причине, да и нет ни одного подробного фото этой части девайса.
имеем: кол за правописание и нераскрытые аспекты.
итого: минус за обзор. :( пИчалька.
а дальше — ни слова о подтверждении своих домыслов по поводу марки батарейки.
и ни каких подтверждений того, что устройство может функционировать от солнечной панельки.
И интересно зачем автор выложил фото разобранного девайса? Показать, что без гемора батарейку не поменяешь?
Крайне рекомендую тем кто хочет получать кайф от велосипеда. До него было 2а беспроводных — этот пока лучший.
В дороге мне нафиг не сдались ни скорость, ни пройденное расстояние, ни каденс.
Достаточно внешнего bluetooth GPS-приемника, телефона/смартфона с софтом регистрации показаний — и дома за чашкой любимого напитка я при необходимости увижу свой путь в трех измерениях, скорость в любой точке, расстояние и проч.
Для symbian пользуюсь программкой TTGPSLogger
А если сильно приспичит, в дороге всегда могу узнать где я, куда еду и куда мне на самом деле надо с помощью банальных Я-карт =)
Сам купил себе и GPS трекер и велокомп. Одно другого не заменяет, а дополняет.
эта фраза о многом говорит сама по себе, у каждого своё отношение. А на счёт того куда надо ехать — телефон с картами у меня также всегда со мной.
В целях экономии покупку выше обозначенного мною спидометра рассматривать не стоит!
— не знаю таких проблем, у меня logitech k350 — по 1,5 года 2-е батарейки работают, никакой потери связи или чего то в этом духе.
У меня 2 года поездок по гОвнам и лесам, всё хорошо. Просто надо провод закрепить хомутиками, чтобы он не болтался.
Да не, в устойчивости связи я уверен, я тут про другое. Клавиатура всё равно всегда на столе лежит и провод всегда в одном месте, т.е. он не сковывает движения (потому что клавиатура не движется) и никоим другим образом не мешается. Поэтому платить за беспроводку там, где она не даёт никаких плюсов перед кабелем — это довольно странно.
как правило это так, но не в моём случае — комп у меня на кухне — ноутбук лежит на полке сверху, от него идет провод к 23 монитору который закреплен на 3D кронштейне(KROMAX GALACTIC-9) над кухонным столом. На столе беспроводная клава и мышь — сидят на одном usb гнезде. При необходимости всегда можно убрать всё со стола, без заморочек с проводами.
Особенно радует мышь, из которой не торчит хвост. M310 — the best! Нет никаких лишних кнопок, размер — как раз под мою большую лапу, и в то же время очень лёгкая и комфортная. Просто так её уже фиг где купишь, а вот в наборе ухватил, чем очень доволен.