Привет! Мой друг — заядлый автолюбитель, очень любит свою Honda Prelude и не раз участвовал в заездах на 402 метра. Увидев у меня часы из магазина
tinydeal.com — загорелся желанием и себе заказать
«прикольные часики».
Его выбор —
Часы с LED подсветкой WMN-80315 в авто-стиле от китайского бренда TVG.
Для нетерпеливых — часы весьма достойные, смотрятся на руке замечательно и необычно. К покупке рекомендую.
Если интересно, прошу по кат.
Сроки и методы доставки
Эти часы и пару других китайских безделушек были оформлены и оплачены одним заказом с доставкой обычной авиапочтой без номера слежения (tracking number).
Друзья, крайне не рекомендую делать покупки без трекинг номера!
Посылка шла в Молдавию 46 дней, и никто не может ответить «придет — не придет», «где она застряла» и т.д.
Лучше доплатить пару долларов за трекинг-номер или доукомплектовать заказ товарами до порога магазина, когда трекинг-номер будет бесплатным.
Описание товара от магазина
Trendy man's LED watch with blue light
With year, month, day, week, hour, minute, calendar, chronograph, countdowm function
31 bright LED emitters to display the time
It can be setting to light up automatically every 5, 10, 15, 20, 25, 30, 35, 40 ,45, 50 or 55 minutes
With adjustable brightness
Press buttons to control different functions
30m water resistant, not for showering or swimming
Button cell included
Simple buckle clasp fastened
Comfortable to wear and easy to take on / off
Perfect gift for your friends
Gender: Male
Band Material: Rubber
Case Material: Alloy
Color: black
Net Weight: 76g/ 2.68oz
Band Size (L x W): 243 x 21mm / 9.6 x 0.8 (Case length included)
Case Size (L x W x T): 41 x 41 x 6mm / 1.6 x 1.6 x 0.2 inch
Посылка состояла из привычного белого пупырчатого конверта, в котором была коробка из толстого картона, а в ней часы. В процессе доставки — ни часы, ни коробка не пострадали. На часах были наклеены транспортированные пленки на стекле и на обороте часов.
В коробке присутствует подробная иллюстрированная инструкция на китайском и английском языках. Разобраться как пользоваться и настроить часы сможет каждый.
Ремешок резиновый, но очень приличного качества, ничем не пахнет. Отливка ремешка хорошая, ни одного облоя или заусенца не обнаружено.
Единственное, что огорчает владельца часов — на его среднюю мужскую руку ремешок длинноват, но это поправимо: или срочно в тренажерный зал или отрезать часть ремешка и подогнать под себя.
Вы уж простите, но далее будут только фотографии, так как часы, вместе с их владельцем уехали к родственникам в Украину.
Главное, что друг мой остался доволен покупкой.
P.S. Выражаю особую признательность Emily — саппорт магазина TinyDeal.com
Что вы говорите? Вас не понять.
А вообще, часы интересные, но какие-то… подростковые на вид, ну и, конечно, нарисованные стрелки шарма не добавляют.
Вряд ли взрослый мужик будет больше недели такие часы носить (если будет вообще).
Смысл обзора в том, что данный товар своим заявленным характеристикам соответствует. Владелец часов получил то, что хотел и остался довольным.
А то, что именно вам эти часы стилистически не подходят — это нормально.
Longines Master L2.628 — 39мм x 10мм
Эти же часы дешевле на 3$
Заказывала правда на нашем местном украинском сайте aukro.ua, отдала 120 грн без доставки