Просто большинство людей реально не слышат разницы между хреновыми наушниками и хорошими. Легко им живется.
у меня например папа так музыку оценивает… должны петь по русски и со смыслом (хорошим)
все иностранческое однозначно кваканье и кривлянье
также не различается моно и стерео… о какой оценке качества тут говорить
а молодежь которая слушает бумц-бумц всякий клубный? им главное чтоб «бассы» были сочными, чтоб уши разрывало
ЗЫ. я знаю как пишется слово басы
В хорощих наушниках начинаю четко разбирать слова песен и наконец понимаю о чем поют.
Слова становятся очень разборчивыми в хороших ушах одним словом. «детализация» чтоли.
теперь же даже нормальные МП3 легко объяснят любому разницу в ушах, но «ты хотя бы билет купи»
разницу между встроенным риалтеком и икс-фаем я слышу даже на простых 21 коссах, но и они не три доллара стоят.
В любом случае, и айпод и риалтек с нормальными «ушами» будет отыгрывать миллион у конфигурации «классный источник-хреновые наушники», потому как даже АС97 упрется в затычки за 3 бакса
Кстати, сомневаюсь что в мире много комбинаций классный источник — хреновые наушники. Кто сподобился купить хороший источник купит и хорошие наушники/колонки. Обратная ситуация сплошь и рядом. Опять же: кого-то и такое устраивает, кто-то не понимает как может звучать хороший звук. Ну и наушники типа HD555 неудобно на улице использовать с портативной электроникой. Хотя они и достаточно компактны.
Обратная — какая? Плохой источник и хорошие наушники? Такого тоже мало. Основная масса слушает онлайн музыку через встроенную звуковую карту и простые наушники/колонки и не парится. И смотрит на владельца 100долларовых «ушей» как на того, кому деньги некуда девать. Хотя цена тут тоже не всегда = классное звучание. Пример — те же др.дре (настоящие, подделок не слышал), или вот свежий пример — маршалл мажор. 150 долларов, красивенькие, но звук — ни о чем.
лень уточнять, на сайте есть «прайс»
аудиотракт современных мобилок давно перешагнул ваш сарказм.
у меня дома сенхайзер HD 202 за штуку… отличные уши на мой слух
а мобильные — есть гарнитура ритмикс динамические или как их там… короче без мембраны… тоже рублей за 900 покупал, случайно как то взял не зная даже о них ничего… так вот для затычек звук просто офигенный, повезло
причем это все офлайновые цены
не надо просто впадать в крайности… за 3 штуки баксов уши не всякому нужны… но и за 3 бакса тоже наверно не стоит брать… лучше что то среднее, не сильно дорогое но приличное
market.yandex.ru/model.xml?modelid=1037091&hid=90555
можно взять за 400р.
мой отзыв о них есть на маркете, если кому интересно
теперь только в онлайне беру, обычно на mp4nation.net (наверно я уже всех достал этим адресом :))
вот моя история
Обзор как подкупной) Ну не верю я!
П.с. KM-92 и КМ-901 у меня сейчас есть, согласен с вами что наушники достойные как для 4,7 у.е.
P.S
Кстати похоже это под импорт или экспорт SVEN SEB 12 WD.
Вроде тинидил хорошо поощряет хорошие обзоры, написанные явно не ради поинтов.
За этот обзор может и дадут 2-3$
мог просто смолчать
надеюсь это не войдёт в рекурсию :)
это как? вы когда музыку в них слушаете и слышите что отстойно играет тоже себя уговариваете… «ну ниче, ниче… зато задешево взял» так что ли?
плохая — из жратвы только г… о
хорошая — его много
много думал о несовершенстве бытия