Здравствуйте! Пришла моя первая посылка с БИКа. Это
линзы для телефонных камер (макро и фишай)
К сожалению, сайт сейчас вообще не работает (Думаю, изза нового года) поетому ссылки пока нету. Позже смогу кинуть, если интересно.
Странно, но ето вторая посылка по времени (первая, которую я заказывал на неделю раньше, только импортировалась, эта же ехала без трека)
Под катом фотки с линзами/без, описание
Пришло все в конвертике, вес был обозначен 15 грамм (Сначала неохото было идти, думал опять мелочь бесплатная — ан нет.)
Оба обьектива имеют растяшивающююся резиночку, на конце веревочка для крепления к телефону. Зеленый — фишай («рыбий глаз»), оранжевый — макро.
На обоих есть крышечка (только с одной стороны, с другой пластмаска прозрачная), ктоорая держится на липкой основе (похоже на желе, клеится о благополучно отклеивается)
Вот фотка с макро обьектива, на фото фишай, видно «клей»
Фото с другой стороны:
Сразу заметил, что фишай после несокльких снимков (около полуминуты) отваливается. Сейчас и макро начал отваливаться. Возможно, на клейкой штучке грязи ненмого. Приходится руками держать иногда, или посильней нажимать, когда прикрепляешь его к телефону.
Примеры (с iPhone):
Без всяких обьективов:
С фишайем: (Как видно, резкость по бокам хреновая + всегда у меня видно зеленые границы обьектива) Хотя фото и поудачней получалось.
С макро: (оказывается, можно еще даже ближе)
Самое близкое, как я смог сфоткать с макро:
В целом, за свою цену очень красивые и веселые штучки. Позабавиться можно. Макро очень понравилось.
Может налезть впринципе на любую камеру телефона (в описании так и написано, под любой телефон)
Спасибо!
buyincoins.com/details/1pc-special-effect-jelly-lens-close-up-and-1pc-wide-angle-jelly-lens-fish-eye-for-phone-digital-camera-product-11077.html
Странно, у меня на пакете написано 3)
Ток качество не ахти будет.