Вот и доехали ко мне легендарные трусы, которыми торгуют почти все китайские магазины. Вот честное слово, лучше бы они потерялись где-то по дороге! Для особо впечатлительных, а также падающих в обморок при виде женской пятой точки — просьба под кат не ходить.
За $4.58 приобрела себе на коинзах наборчик труселей, картинка была многообещающей, да и мои габариты позволяли надеяться на успех. Заказ был сделан еще 20 марта, только сегодня забрала посылку. Принесла домой, распаковала, примерила, и поняла, что надо ЭТО показать миру)Ну хотя бы для того, чтобы в нем было меньше разочарований.
Итак, набор из пяти трусов, цвета были присланы выборочно, на усмотрение продавца.
Вид сзади
Состав трусиков указан на этикетке
Первое, что бросается в глаза — это чудовищное качество изделия. Вот например бантик. Стразы отпадают сами по себе, приклеены криво-косо
Швы! Они повсюду. Нитки лезут из трусов во все стороны. Причем не только нитки, а и кусочки недообрезанной ткани, какие-то узелки, остатки строчек…
Ну и конечно, то, зачем почти все сюда зашли. Фотки на пятой точке)))) Во избежание обвинений в распущенности и разврате — трусы демонстрируются надетыми на колготки) Муж рыдал, когда фотографировал и попросил больше никогда ему не показывать эти изделия китайпрома.
Помимо того, что они совершенно не так сидят, как на картиночке от buyincoins, они еще и откровенно похабно пошиты. Центральная «ниточка-перепонка» постоянно скукоживается и топорщится, по идее она должна быть вдвое короче. Никакой эротики в этом белье нет и близко, удобства — тем более. Поэтому мой приговор этим труселям — в топку!
Котики тоже офигели и ксерокопировались
сзади вид ужасен))
И не надо!!! Спасибо тем, кто купил и обозрел. +
в пижаме вы совсем другой человек)) скромница))
P.S. У Вас шикарная улыбка!!!
Но плюсик поставил))
и ночей проведенных в одиночестве!)а на крайняк используйте их ну например как тряпку для монитора )
коты попа
а если серьёзно то качественная вещь не будет стоять дёшево несмотря на китайское происхождение
от вещи ценой как с носовой платок пользы будет аналогично
достаточно перепутать цифры на сроке годности )
опыт подсказывает что на подобных «интимных» вещах находящихся в длительном контакте с телом лучше не экономить
А вообще эти трусики хорошо смотрятся на небольших попках. На сайтах на всех фото трусов они одеты на маленькие попы китайских девушек. А что это такое, я думаю все знают кто хоть раз заказывал себе одежду в Китае.
Но за живые фотки и смелость плюсую))
© классика
красота, что уж)
я с байинкоинза не рискую заказывать одежду, хотя бы в силу размера — китайский one size теперь я вижу какой, зная твои миниатюрные размеры)
Обзор как всегда стебный))))
В другом обзоре этих труселей, автор пишет, что владелице они понравились.
думаю дело было так.
надели…
— тебе нравится?
динозавриха молчит…
молчанье знак согласия — значит понравились…
Обзор понравился, спасибо.
но сами трусы с зади реально страшные, не хотел бы на своей их видеть…
Фасон конечно на любителя, но он был ясен заранее.
В общем, свои 30 рублей они стоят точно.
— Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!!!
дизайнер трусов — это человек который рассматривает тысячи картинок в интернетике и всё-таки находит такую у которой можно добавить или убрать одну тесёмочку?
Так работает mass market. Себестоимость трусов приближается к 50 центам.
Другое дело, что есть посредники всякие… трусы которые доставили к оптовикам уже ближке к месту продажи за 1$ — оказываеются в магазине по этим-же самым 20-30$. Но это особенность русского бизнеса.
Всё уже посчитано и известно, всё что можно было придумать — придумано (ну почти всё — стринги всё-же относительно недавно придумали :)
Неужели Вы покупали их для ежедневной носки?
Зы. Коты класс)
Мой опыт покупок в китайцев — если ты хочешь качественную вещь хотя бы относительно, то искушаться на дешевизну не стоит.
Спереди ещё ничо так.
ожидание
и реальность
ни в коем случае не относится к фигуре автора данного обзора :)
Что белье, что фото. брр
вот мужское белье с качеством ниже плинтуса и ценой сравнимой
с брендами..
Ежели кто то шибко ревнив- рекомендуеццо к покупке отъезжающим на отдых/в командировку супругам.
Девушка, Вы прекрасны во всех своих проявлениях: как авторских, так и модельных. Наконец-то появился информативный, ироничный, остроумный ЖЕНСКИЙ обзор. Еще раз спасибо!
*делает книксен и помахивает трусами*
Кто-то днями и ночами пишет обзоры спит и видит приз от BIC, а тут раз! — Трусы поверх колгот и приз в… кармане(?..)
А насчет плюсиков — за что захотели, за то и наставили) Или вы уже всех спросили и вам все рассказали, что таки да, «за попу»?
Обзор должен быть не части тела, а вещей.
А у вас не трусы заплюсовали, а как правильно заметил Zloi, жопу заплюсили.
Хотите честно конкурировать с остальными, а не выезжать на своих двух основных дырках? Так, будьте добры, сделайте так, чтобы рейтинг (в основном) поднимался не благодаря фотографиям жопы.
Хотя у него там фото даже без колготок 8)
Какие то двойные стандарты получаются…
А пуритане и бдители нравственности-задолбали уже!
Ink-o-nitro
Вы грубый.Какие дырки, если еще есть гдуди:
mySKU.me/blog/aliexpress/13879.html
Размеры, качество… не не слышал:))))
Кто то ржет над чумовым изделием китайпрома, а кто то зациклился на голой попе)
И получается, что обзор не заслуженно набирает рейтинг.
С другой стороны, этот сайт — саморегулирующее сообщество. народ как бы сам выводит в ТОП что ему охота. Раз наставили плюсов труселям с натурой, то сами виноваты, что какие-то иные обзоры в топе уже не будут)
Шутка смешна, пока она не баян, я совсем не против ню в обзорах, и даже за, но если этого будет много это будет раздражать и меня, да и запретить могут в виду обострения у моралистов
mySKU.me/blog/buyincoins/8382.html
Даже эти чудо-труселя захотели 3 человека
А вот то что они в топе совсем не красиво, да стимулирует других добавить в обзоры немного сисек
От аллергии на голые попы спасает такая штука, как ЧЮ, попробуйте)
Плюсуют не вещь, а дырку… ой… попу.
Вопрос в том, сколько этих трусов будет каждый месяц? Получается, что любая девушка оголив немного 5 точку практически автоматом попадает в ТОП, а действительно полезные, качественный обзоры иных вещей — нет.
Смотрим топ 31д mySKU.me/top/topic/31d/
Смотрим топ за все время mySKU.me/top/topic/all/
За 31 — ваш обзор 2 место, хотя еще немного и будет 1.
За все время — 7 место. Обзор не выдающийся, немного фотом и немного текста.
И сравниваем эти обзоры с обзорами пользователя v-b или пользователя zgrebra78, который обозревал замечательный телефон mi2.
И вот скажите, чем же ваш обзор и обзор корсета лучше их? Да ничем абсолютно! Вы показали натуру, а там этого нет. Вы получили плюсы не за товар и его описание, а за небольшое обнажение. По этому считаю это в корне не честным к другим пользователям. По этому исключение обзора из рейтинга — правильно решение.
Почему и предлагалось выводить такие топики как Ваш из рейтинга.
Убери Вы фото натуры и ваш обзор и 200 голосов не набрал бы. 1000 символов и несколько фото… И дело тут вовсе не в интересе.
Плюсы ставили и женщины тоже) Потому что обзор этой барышни как всегда стебный и понятный. Мне на ее жопу, простите, насрать. А на хороший обзор того, что смотрела в инете — нет. Если у вас попаболь по поводу женских прелестей, то чем же она провинилась? ;)
Парни, я девушка и вполне могу позволить себе такие высказывания, не надо искать пошлости там, где ее нет, а может и по себе судить.
Противно, ей-богу…
здесь обозревают товары а не попы.
Хотя автор обзора видимо все же обозревал попу…
и пол автора тоже пофиг. в интернете для меня все бесполы.
P.S. еще удивило — написала подобный комплимент в другом обзоре, обзоре мужских трусов. Сами трусы типичны, говорить о них особо нечего, но красивая фигура автора обзора их существенно приукрасила. Там мой комментарий такой реакции не вызвал, даже плюс чья-то добрая душа подарила. Уже не знаю, что и думать, ребяты…
Девушки, женщины, обращаюсь к вам — ХВАТИТ ТОРГОВАТЬ ТЕЛОМ ЗА ПЛЮСИКИ.
Вместо этого следует писАть — the other (different) pockets
Дай-ка почитаю…
И что я увидел. Хороший обзор, и… осмелюсь сказать неплохие труселя. Если и есть какие минусы, то это легко поправимо:
Стразы можно и отколупать и забыть, как будто их не было… Ну или уж очень хочется, то можно зачистить каждую стразину от родного клея и посадить на цианакрилатовый (ака суперклей) клей. Долго не отпадут.
Нитки можно обжечь, тем самым нормализовав эстетическую составляющую ;)
Я, как человек, дружащий со швейной машинкой, обрезал бы и подшил…
Я к чему это всё говорю. Просто я, как человек-позитив, всегда даже из всяких говённых ситуаций стараюсь выудить плюсы и потому данные трусики я не считаю неудачной покупкой. Их можно довести до ума и поверьте, они и так неплохо сидят на Вас, а если применить несложные манипуляции, то и получите неплохой продукт в плане что доделали руками (не надо требовать от вещи 5рублёвого качества, если она куплена за 5 копеек. Надо просто взять и чуток поправить и смотреть потом с позитивом).
И последний вопрос. Это что? :)
Можно было бы уже привыкнуть к тому, что стараниями дрочеров обзоры дамских шмоток любой степени никчемности, лишь бы они были сфотографированы на женском же туловище, как правило, набирают гораздо больше плюсов, чем серьезные обзоры действительно интересных и полезных вещей. Такая уж местная специфика.
Но правила видать для того и правила…
Screenshifango---это тролль 80 уровня. Девушка даже не скрывает, что спец делает такие фото(для разведения холивара и срача+выгоды.Запилиа обзор майки с сисьмками, тьфу, гдудями----получила оргазм от подлизывания и вылизывания.История продолжается с труселями и дырками… да ёшкин кот… попой.):
1.Обзор майки----сделать фото сисек.ой простите гдудей.
2.Обзор труселей----сделать фото дырки\ок… ой простите попы.
Кто-то умеет писать обзоры красиво и информативно(обзор про пиво, сосиски, самогонный аппарат, камин и т.д), а кто-то «выезжает на своих двух основных дырках»©.
я ваших троллей 80-уровня на завтрак ем, уважаемый))) И заметьте, всё то, что не запрещено — разрешено. На сайте нигде не написано, что нельзя обозревать майки или белье. А что вы там усмотрели за кусками ткани — так это уже ваши личные фантазии. Мне хватает ума делать такие фотографии, на которых не видно «стратегических» деталей.
Я думала о таких. Теперь не возьму. Спасибо за обзор.
А теперь наминусуйте мне, завистники…
Научитесь общаться с людьми)
Еще большим сюрпризом для вас будет что минусы в комментах некоим образом не отражаются на «карме»
З.Ы. Дааа, автора обидели так обидели 8 место в топе за все время существования mysku, видать по мнению
-кучки дрочеров-мастеров пикапа за все это время здесь нечего лучше драных трусов не обозревалось.Хоть я и ваш «противник», но не могу не отметить, что у вас отличное чувство юмора.
Фирма которая производила эти трусы наверное сейчас вешается от того что теперь незнает куда девать свою продукцию. Я бы на ихнем месте теперь на коленях приполз с остатками юаней и попытался Вас коррумпировать что бы Вы рассказали какие эти трусы обалденные.
Ваши коты великолепны!!!
Кучка безликих, бесполых и бесталанных посредственностей забили своими закомплексованными комментариями прекрасный обзор. Дошло до обсуждения формы бедер и терад на тему морали.
ЖЕСТЬ!!!
Уважаемая Screenshifango, не тратьте бисер на парирование, они это не оценят. Как искушенный в данном вопросе представитель мужского сообщества высказываю Вам свой комплимент: обзор отменный, уровень эрудиции вызывает восторг и всё у Вас замечательно с каждым из «90» — «60» и особенно с последним — «90»!
Я лично поставил "+" за обзор и еще поставил бы еще 100 плюсов!!! Заслуженный ТОП!
P.S. Теперь у вас появился поклонник, с интересом буду следить за Вашими обзорами.
С уважением, LIBERTINO!
P.S. Не было бы фото на теле, нельзя было бы рассмотреть всю ужасность этих, у меня даже язык не поворачивается сказать, трусов.