Адаптер для запитывания дома устройств, которые работают только от прикуривателя.
Демократичная цена, приличное качество, рекомендую.
Использую дома для подключения всяких видеорегистраторов, навигаторов и подобных устройств. Да и просто иногда 12 вольт бывает нужно.
На самом деле напряжение немного выше — на холостом ходу 13.8 вольт (как у машины). Обещанный ток — 0.5 ампера.
Внутренности вполне приличные:
+ бонус:
Я как-то обещал разобрать такой
адаптер на 5 вольт:
Еле нашел его (прятался, гад :)
Разработано толково, но сборка неряшливая. Напряжение на выходе:
Все в норме, можно использовать, ничего не спалит.
И туда засовываются образы видеорегистраторов, навигаторов и т.д.))
Почитайте про этот термин, он применим только к аппаратной или программной среде эмулирующую в среде одной архитектуры совсем другую архитектуру программно аппаратного комплекса. А тут просто преобразователь напряжения 110-220 в 12 с разъемом прикуривателя.
Сорри за остроумность если она так выглядела, я без высокомерия написал, просто мысли.
В том числе: эмулировать, имитировать функции другого объекта.
Просто и в машине гнездо прикуривателя тоже часто «прикуривателем» называют.
«Включил навигатор в прикуриватель»
Уж не буду переделывать, надеюсь, поймут :)
upd: Ок, исправил :)
Все есть + бонус, перфект!
Дополнительно может измерять освещенность, влажность, температуру, уровень звука.
Шкала 3999 (а не 1999 как обычно), подсветка экрана, функция HOLD.
Есть защита от дурака: нужные гнезда при выборе режима подсвечиваются, а если воткнуть штекер в неправильное гнездо — гнезда начинают мигать а прибор пищать. При втыкании штекеров правильно подсветка гаснет.
Брал в оффлайне за 2200. Своих денег стоит однозначно.
Жалко USB интерфейса нет :(
У китайцев даже близко ничего подобного не находил, хотя MASTECH — самый что ни на есть китай :)
bit.ly/pCCVAP