Обзоры товаров с AliExpress - страница [67]

8USDLESS
Код 8USDLESS и купон на 1$ под ценой (+ подписка на магазин), дают окончательную цену на весы $15.3 с доставкой со склада в РФ.
Рейтинг купона или акции: +1
G2IPYZ4HHRXH
Действителен до: 06.11.2021
Вторая версия делового рюкзака от Xiaomi. Размер — 280x150x430 мм, объем — 18л, вес — 550 г. 4-й уровень водозащиты. Два больших отделения. По габаритам свободно помещается ноутбук с диагональю 15.6 дюймов. Многослойная амортизирующая «дышащая» спинка. Есть крепление на ручку чемодана.

Рюкзак доступен в черном и сером цвете.
Рейтинг купона или акции: +4
M0SXZLEFFB55
Полупрофессиональный фен Xiaomi Riwa RC-7305 с насадками за $19.22
Рейтинг купона или акции: 0
BNM4QCJ96MVO
Промокод, который даёт скидку в два доллара на покупку декоративных светильников в виде абажуров для лампочек. Смотрятся как лампочки Эдисона, которые вместе с абажуром имеют законченный декоративный вид.
Рейтинг купона или акции: +5
  • Цена: $4.99 за набор
О подобных соединителях я уже писал тут и тут. Собственно после обзора по первой ссылке я решил взять этот набор чисто чтобы было, потому что сечения-то бывают разные, и тех мелких соединителей не всегда хватает для проводов бóльшего сечения
Сегодня стартует промо «День бренда», а значит на ряд лотов будут неплохие скидки. Я накопал семь позиций: планшеты P80, P80X, M40, M40Se, P20HD, а так же ноутбуки новых ревизий F7Plus3 и F15Plus2. Подробнее по каждой модели распишу под катом. Акция продлится всего одни сутки.
Рейтинг купона или акции: +10
Всем привет! Раньше я видел мелкие сварочные аппараты и удивлялся, как они не горят на первом же электроде, но эта модель самая компактная, при этом заявлен ток до 140А, а пиковая мощность 3000Вт. На OLED дисплей выводится выставленный ток, диаметр электрода, которому он соответствует, толщина стенки заготовки, текущее значение тока во время работы и температура радиатора, плюс еще можно зайти в настройки и откорректировать форсирование дуги, частоту, отключить безопасный режим. В общем, сабж по описанию выглядел интересно, посмотрим что получится на практике.
  • Цена: 24,09$ + доставка
Чтобы избежать чтения нудятины, то вот кратенько положительные моменты по сравнению с wee:
  1. Менее хлипкий корпус

Из минусов относительно wee 2t:
  1. 1. Габаритнее
  2. 2. Хуже точность стиков
  3. 3. Более громкие щелчки курков
  4. 4. Излишняя перекладина снизу. Конкретно на моем телефоне ею перекрываются кнопки громкости
  5. 5. Нет гироскопа
  6. 6. Раздельные кнопки крестовины
  7. 7. Меньше время работы
  8. 8. Утопленные кнопки Start и Select

Если нужны подробности, то можно…
Наконец-то нашёл решение самой распространенной проблемы, а именно проблема почти полной занятости сетевого фильтра кучей зарядных устройств. Особенно, когда у всей семьи разрядились все телефоны и часы. Предложений много, а устройств, позволяющих подключать одновременно несколько устройств, поддерживающих быструю зарядку сразу нескольких устройств не попадалось до недавнего момента. Попавшееся мне на просторах Али устройство поддерживает одновременную зарядку по протоколу быстрой зарядки QC 3.0 одновременно 3 устройства + 1 устройство PD USB-C + 4 USB 5V 2.4A.

• Цена: 6.04$ (на момент покупки с купонами)
Обзор может быть полезен пользователям, у которых на ПК/ноутбуке/док-станции есть только выходы DisplayPort, а на мониторе только HDMI. Чуть раньше я покупал конвертер и писал об этом, результат меня не устроил. Поэтому конвертер заменил на кабель, если кратко, то на этот раз покупкой доволен. Подробнее под катом.