Обзоры товаров с AliExpress - страница [2412]

Как-то на очередной распродаже на aliexpress решила хапнуть мужу носков… да побольше)))). Думаю, для мужчин носков много не бывает. Всех заинтересовавшихся приглашаю под кат.
Прошу сильно не критиковать это мой первый обзор товара купленного на aliexpress да и вообще мой первый обзор, хотя покупаю много для себя и для друзей.
  • Цена: $43.59 + 21$ доставка = 62$
Всем привет. Это не обзор, а просто фото товара, купленного на распродаже GaGa Deals в aliexpress.com. Много людей писали, что это невозможно и что всё это не правда. Так вот, я заказал планшет и он пришёл. Кому интересно — под кат. Есть и пару видео.
Всем хорошего дня!

Решила испытать судьбу и приобрести копию кроссовок New Balance. В это время на торговой площадке Aliexpress проходила весенняя распродажа и ценники просто манили сделать покупку. Что из этого получилось читайте под катом.

Здравствуйте, этот мини лазер я купил не для домашнего использования, а для работы в кафе, для дискотеки, для выездов на свадьбы, банкеты, для создания минимальных световых эффектов.Отличная вещь за свои деньги!!! Подробности ниже:
Задумался я о покупке для Маман недорогого 2-х симкартового аппарата. Критерии выбора были краткими: небольшой и КРАСНЫЙ! Нет проблем! Нравится? Берем!
  • Цена: $3,5 - 4,04 - 3,85
Доброго дня, дорогие читатели! Сегодняшний обзор посвящён дешёвым очкам с Али. Заказывала так сказать «на пробу»(я вобще новичок в интернет покупках). Вот что из этого вышло. Подробнее ниже.
Данный нож куплен по рекомендациям уважаемого в «интернетах» обзорщика Vininull

Планирую купить +5 Добавить в избранное 0
  • Цена: сейчас $79.78, приобретался за $ 29.52
Посылка шла почти два месяца: оплачен товар 16 марта, получен 13 мая.
Обзор черной мужской сумки после месяца носки.

Купил себе сумку, выбирал по такому принципу: нужна не очень большая и не маленькая сумка, чтобы влезли бумаги формата А4 на планшете.
Поискал на али — выбрал несколько штук. Из них выбрал наиболее понравившуюся — без огромных выдавленных надписей, кучи застежек и карманов.