Обзоры товаров с AliExpress - страница [2328]

Обзор виниловых интерьерных наклеек

На днях забрала с почты 3 варианта многоразовых подгузников для ребенка и решила рассказать про них.
Вернее, я сначала хотела рассказать про красивый купальник, но забеременела, так что про купальник буду рассказывать следующим летом:) А сейчас моя карма рассказывать про подгузники и детские игрушки:)
  • Цена: $9.21 (Покупал за 8)
Иногда до глубокой ночи провожу время за ноутбуком, То выбрать товар для себя, или для своего канала. То ответить на вопросы с паблика.
Основной свет включать не очень удобно, а настольная лампа не выдерживает падений со стола-)))
Итак долго думая и выбирая — я выбрал этот лот и оплатил! Решил так — если света от одной лампы будет мало, то куплю УСБ-хаб и воткну вторую лампу — вся ка будет светлее!
Прошёл месяц ожидания и заветная посылка пришла!
Всем добрый день!
Хочу рассказать о своей первой покупке на aliexpress, которой осталась очень довольна! Пишу первый раз, строго не судите.
  • Цена: $20,77 (сейчас дороже)
Всем доброе время суток! Сегодняшний обзор посвящу лежанке. Для торопливых: однозначно рекомендую!
При заказе почему-то понадеялись, что он небольшой, клёвый и из кожи. Приехал большой и, скорее всего, не кожаный (ну откуда в Китае кожа?)

Упакован был хорошо, внутри кроме скотча оказался пакет. Видимо, из того магазина, где его купили перед отправкой. Кроме того, чувствуя какую-то вину, продавец сунул в коробку еще и пластиковую визитницу с милой китайской мордашкой.
Негативный обзор женских туфлей.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +15 +28
Набор из 12 африканских животных для домашнего кукольного театра.

Принцип работы очень прост, прячемся за ширму, надеваем на руку, высовываем из-за ширмы зверуку и изображаем действо, издавая при этом звуки высунутого животного. Всё зрители смеются, всем весело.

• Цена: $4.89 + $2.49 +$0.89 +$0.68 + $1.32 +$1.15
Доброго времени суток!
Захотела я приобрести себе одно ожерелье, остановилась на продавце который принимает заказы не менее 10$.
По этому в обзоре:
— ожерелье;
— сережки (три пары);
— браслет;
— повязка на голову.
После того как я вместо сдрома в макбуке вставил ssd накопитель, встал вопрос: что же делать с сдромом? И вот решил прикупить данный девайс для уже ретро дисков, на всякий случай.