Обзоры товаров с AliExpress - страница [2277]

Пришла вот такая еще одна долгожданная сумка из поднебесной. Не смотря на такую раскраску, очень даже милая за счет того, что она не большая. Очень понравилась.

Ближе к концу декабря среди прочих безделушек заказал на Алиэкспрес чтобы уяснить для себя что же такое светодиодные технологии 10 ваттные светодиодные модули и драйвера к ним. В этом обзоре начну, надеюсь с вашей помощью, разбираться с данным вопросом. Обзор будет предварительным — просто первые впечатления. В дальнейшем по результатам обсуждения планирую написать на эту же тему более подробный обзор, только в названии уже будет фигурировать драйвер.
  • Цена: $91 -дальше в зависимости от акции
Давно не писал обзоров, тут решил обзавестись видеорегистратором, после долгих копаний форумов — решил самостоятельно выбрать товар, обзора которого еще не было.
Решила оживить унылый «совковый» дизайн детского сада, куда ходит мой сын. И заказала несколько наклеек. Рекомендую.
Что из этого вышло, читаем…

Зарядное устройство c USB. Рекомендую к покупке.

• Цена: покупал за 4.99$, сейчас цена стоит 7.79$
Привет всем.
Краткая предыстория.
Сестра разбила свой нетбук, он провалялся пару лет, недавно я о нем вспомнил и решил забрать себе HDD из него на 160Gb.
Речь о дешёвом кардхолдере, который пришёл мне на замену традиционному кошельку.
Кошельки — весьма персональная вещь.
Кто-то любит огромные портмоне, в котором носит деньги, кредитки, кучу дисконтного пластика и визитки. Кому-то подуше более простые варианты. Кто-то с удовольствием собирает монетки в отделение, которое размером с половину кошелька, а кто-то избавляется от мелочи различными способами.
Данный вариант для тех, кто предпочитает минимум (кредитка, проездные и пара купюр). Такой кошелек (ну, похожий) я увидел у знакомого, но впоследствии найти такой же в оффе и даже в руШопах оказалось очень непросто.
Это и подтолкнуло меня обратить внимание на эту вещицу и впоследствии написать обзор. Более того, никто не знает как этот «кошелек» правильно называется. Возможно, на самом деле все очень легко ищется, если кто знает просьба просвятить дело в комментариях.
Здравствуйте всем, кто читает данный обзор, являющийся для меня «дебютным»! Заказала данный товар с Алиэкспресса. Посылочка заставила ждать себя ровно месяц. Продавец хороший, вопросы с ним решать легко, в посылочки всегда вкладывает подарки в виде брелков.
Планирую купить 0 Добавить в избранное +18 +40
Поездил на авто с Я.Навигатором на мобильнике и очень он мне понравился — и пробки показывает и ДТП, даже гайцов с камерами в реальном времени. И стал я подыскивать себе экранчик побольше на Андрюше (ибо древнюю Вынь-ЦЕ видеть не хотелось), еще надо было AV-In для задней\обгонной камеры (праворукий у меня пепелац), а также емкостной мультитач. Хотел уложиться в $100 — за это получил что хотел почти — мультитач оказался резистивным, а так все есть и работает — это радует.