Обзоры товаров с AliExpress - страница [2175]

Прогресс, прогресс… Только поспевай за ним.

Предлагаю небольшой обзор прозрачного бампера от небезызвестной фирмы IMAK к популярному смартфону Lenovo S650.
Коротко — лично я доволен и советую брать.

Планирую купить 0 Добавить в избранное +9 +18
Внимание! Много трафика! Читателям, испытывающим сильные эмоциональные переживания от большого количества информации советую воздержаться от чтения.
Всем остальным — добро пожаловать под кат :)

• Цена: $5.19 (покупал две штуки за $4.67 каждая)
Сидели вечером с другом разговаривали по телефону, зашел разговор за всякие прибамбасы для телефоны, я рассказал, как заказал для своего телефона док станцию и зарядник по цене втрое дешевле, чем в нашем Урюпинске. Друг спросил, а есть ли в Китае что-нибудь для его телефон и телефона супруги (Iphone 4s), я сказал есть, много чего.
Планирую купить +3 Добавить в избранное +12
  • Цена: $32.00 (под золото) и $35 (с голубыми камнями)
Попросили девчонки с работы заказать им браслеты, браслеты не простые, а с закосом под Pandoru. Один (с голубыми вставками) предназначался дочке одной из девушек, а второй — коллеге по работе. Что из этого получилось — под катом.
Долго не решалась заказать в Китае чай. Все-таки продукт пищевой, как бы не травануть семью… Но любопытство взяло верх и я (уж не знаю, что на меня нашло) заказала и пуэр, и улун, и цветущие букеты. Травиться, так наверняка! Сразу оговорюсь, никто не отравился, пьем его постоянно и чувствуем себя прекрасно. А теперь подробности.
Чай приходил порциями, заваривали все строго по инструкции, пробовали с осторожностью… Пуэр как-то сразу не впечатлил… (но об этом будет, возможно, отдельная история) улун понравился больше..., последним пришел чай ручной работы — цветущие букеты. И вот этот чай поистине удивил и порадовал. Цена его повыше тех, которые упоминались вначале, но я купила по случаю скидки почти за полцены (3 usd за 10 шт), и если бы знала, какое это чудо, купила бы в 10 раз больше!
Здравствуйте. Здесь обзор монокуляра.
Всем привет.
Этот мультиобзор будет про майку и толстовку.
Вкратце расскажу под катом
  • Цена: US $24.92
Здравствуйте, уважаемые читатели mysky. Предлагаю вашему вниманию обзор дешёвой копии мужских наручных швейцарских часов LUMINOX A.3051.
Сразу могу сказать что пришло не совсем то что на фото продавца.
Кому интересны подробности добро пожаловать под кат.(много фото)
Помимо вещей которые мне ну очень нужны, раз в месяц я заказываю что-нибудь ради забавы. Месяц назад решил позабавиться биноклем :)

Выбирал просто по ключевику binocular и количеству продаж, обозреваемый бинокль хвастал 1547 orders и копеечной ценой. По тому, не читая описания я заказал его.