Обзоры товаров с AliExpress - страница [2096]

Перед нами китайский клон мигалки Dosun R80 (10-14$ ) Современные габариты в алюминиевом корпусе с цветной анодировкой. Имеют два режима работы: свет и мигание в оптимальном темпе; включение/переключение режимов производится простым нажатием на стекло. Легко крепятся куда угодно с помощью силиконового ремешка-основы.

Доброго дня! В обзоре аккумуляторы Ni-MH hr-3uwxb, которые ехали ко мне в рекордные 123 дня (покупал в апреле)
Аккумуляторы Sanyo Eneloop XX (HR-3UWXB 4H), 2550 mAh (min 2450 mAh). 4 аккумулятора в блистере.
Покупались они в DX, но сейчас этого товара нет и ссылка на товар ведет на страницу 404, так что в заголовке сделал ссылку на аналогичные на aliexpress.
Добрый день, очень давно не делал обзоров, т.к. ничего достойного собственно не заказывал. Но вот ситуация поменялась и я как человек увлекающийся ножами, решил сделать себе пару подарков. Для ленивых. Нож очень достойный, тяжелый, в руке сидит хорошо. Дальше попробую все это раскрыть поподробнее.
Здравствуйте, как написал в заголовке, вам придется понять, ну и простить по возможности)))
Я старый и давно уже прожженый опытный покупатель, так получилось, что женщине надо стало пальто, и не просто пальто, а для беременных,
  • Цена: $16.98 (Брал за 10.1$ - скидка+купон)
Небольшой обзор на хорошие кружки заварники. После того, как начал заказывать китайский чай, захотелось приобрести и то, в чем его заваривать. Для пуэра взял себе чайник с кнопкой, а для простого чая решено было взять кружку заварник.
Купил его для покатушек на велосипеде. Продавец ориентирует его как «для путешествий», о чем свидетельствует название модели.
Продавец часто ставит акционную цену -50%, именно в этот период я и заказал этот рюкзак, по цене получилось сравнимо с базарными ценами, но этот на много красивее и выбор цветов там приличный, и светоотражающие полоски есть! А вот дождевого чехла не оказалось.
Итак. Постараюсь описать все кратко и по делу.

Ссылка на товар продавца неактивна (спрашивала, в чем проблема, ответил, что готовят новые товары), поэтому прикрепила ссылку на другого продавца. Ботинки обошлись мне в 64.99 долл.
О чае "одинокие кусты с горы феникса" знал давно, но не обращал на него должное внимание, мои фавориты это Пуэр и Дахун Пао, но просматривая как то интервью с Бастой, он упомянул, что когда был в Китае его напоили поистине великолепным чаем и теперь он его ярый фанат, называется он Фэн Хуан Дань Цун. Посмотрев на полке увидел, что небольшой пакет до сих пор лежит не распакованный, открыл попробовал, действительно приятно, но купленному возле дома чаю доверяю мало. Было принято решение найти на али недорогой, но достойный экземпляр Одиноких Кустов с Феникса и вот он у нас на обзоре. Для тех кто экономит время скажу, за свои деньги чай просто шикарный, понравится любителям взбодряющих чаев, улунов и зеленых чаев. Так же это один из самых целебных сортов чая.
Здравствуйте, сегодня речь пойдет о жесткости воды измеряемой с помощью TDS метра или солемера. Данный прибор уже неоднократно обозревался на сайте, но так как я проживаю в предгорьях Кавказа, была мысль пойти с этим прибором в поход и померить жесткость воды в горной реке, горном ручье, лесном роднике. Поэтому я иду в реальный поход а вас приглашаю в виртуальный. Ну и померяю дождевую, магазинную минеральную, бутелированную не минеральную и водопроводную воду. Интересно? Тогда читаем далее.
  • Цена: $28.76 сейчас в магазине скидка, продается за $14.38
Сестра купила моей дочке игрушку. Теперь это ее любимая вещь.