Обзоры товаров с AliExpress - страница [206]

• Цена: € 13,80 доставка € 3,40
Эту зарядку я купил уже давно — в сентябре прошлого года.
У этого продавца около 200 продаж, почти сотня положительных отзывов счастливых покупателей. Покупал я эту зарядку даже несколько дороже, чем она стоит сейчас.
У меня есть несколько зарядок на 2 Ампера, но хотелось заряжать аккумулятор моего трайка побыстрее. Пришло зарядное устройство ближе к зиме и использовалось только раз пять.
Планировал его использовать исключительно по назначению и никаких обзоров не планировалось.
В обзоре индуктивного балансира я рассказывал о том, что также существуют и емкостные, где энергия от ячейки к ячейке передается за счет заряда/разряда конденсаторов. Стоит такой обычно дороже, но благодаря одному из моих читателей ко мне в руки попал такой балансир.
Сегодня рассмотрим бюджетный смартфон от компании OnePlus. Модель Nord N100 (BE2011) построена на процессоре Snapdragon 460, оснащена 6.52" IPS 90 Гц экраном и ёмким аккумулятором на 5000 мАч.
Небольшой купон на неплохой лазерный уровень с 16 линиями зеленого цвета и неплохой комплектацией.
EDPT62X20N5S
Действителен до: 20.05.2021
Качественный эргономичный аккумуляторный клеевой пистолет для любителей домашнего творчества. С промокодом EDPT62X20N5S цена получается $22. Доставка в РФ — бесплатная. Другие предложения на Aliexpress начинаются от $28.

Пистолет позволяет (по заявлению производителя) использовать примерно 200 м клея без подзарядки. Зарядка через порт Type-C. Пистолет предназначен для клеевых стержней с диаметром 7 мм.
LL64YAFI8E2T
Капсульная кофемашина от известного производителя. Совместима с капсулами STARBUCKS и NESPRESSO.

Рейтинг купона или акции: 0
Всем приветы! Снова Kafuter и снова теплопроводящий клей. Никакого герметика! Все по-взрослому. Встречаем, теплопроводящим клей Kafuter K-5203! Погнали!

Всем привет, сегодня я бы хотел рассказать об интересном геймпаде PS-P02, с дополнительными программируемыми задними кнопками. Контроллер совместим с такими платформами как PC и PS4. Геймпад существует в трех расцветках: полностью чёрный, полностью белый и белый с чёрными кнопками.
Всем привет!
Для большинства людей, помимо мобильных телефонов, цифровые продукты, с которыми они чаще всего контактируют каждый день, — это компьютеры. Мышь является неотъемлемой частью компьютера. Будь то работа в офисе или игры, подходящая мышь всегда может значительно повысить нашу эффективность.
Сегодня я предлагаю вам посмотреть мышь двойного назначения, подходящую как для офиса, так и для игр.
LOVEUR5
Скидка на набор видеонаблюдения от проверeнного бренда Reolink.
В комплекте 4 камеры внешнего наблюдения и рекордно с жёстким диском на 2 ТБ.