Обзоры товаров с AliExpress - страница [1775]

Помощь по покупкам
Всем привет. Очень часто многие не могут вспомнить, где положили свои ключи. Порой на поиски уходит много времени, а надо быстрее уходить. Если вы не можете приучить себя класть ключи в одно место, то наверняка вас заинтересует эта штуковина.
Совсем небольшой обзор провода для наушников.
Добрый день друзья! Собственно, кризис и доллар ударили во все сферы в том числе и в расходные материалы для принтеров и МФУ. Получилось так, что оригинальный картридж для моего HP стал стоить нереальных денег, как и его аналоги вроде «кактусов». В итоге, было принято решение достать из коробки заранее купленные китайские картриджи (800 рубликов за комплект) и проверить, есть ли выход из трудной ситуации? Несмотря на курс по 80 рублей, покупка все-равно на сегодня так же выгодная (1200p). Но с ограничениями, о них в обзоре.

В интернете много информации про данные модули, но когда понадобилось выполнить конкретную задачу, на 4 строки вкладок в firefox нагуглил, поэтому решил хоть одно применение описать полностью (ну почти).
Всем доброго времени суток.
В том году сломал ногу(печаль). И в этом году так как времени вагон решил написать свой первый небольшой обзор, для владельцев Microsoft Lumia 640 3G DS.
Модель популярная, а обзоров подобного чехла я здесь еще не видел(фразу украл не помню где).
Ну а так как захотелось качества, остановился на известном мне бренеде Nillkin.
Заказал 13.12.2015г.( за $ 6.71). Получил 07.01.2016г.
Приехал в стандартном желтом конверте и пленкой в пупырке, без повреждений.
Внутри — прозрачная коробочка с самим кейсом
  • Цена: 3010 руб на момент покупки (сейчас 36,99$)
Представляю Вашему вниманию краткий обзор флешки от известного китайского производителя LD.
  • Цена: 19,49 USD (сейчас указана цена 23,45 USD)
Жена возжелала такие вот чёрные замшевые сапожки с искусственным мехом. Как нам уже известно, благодаря АлиЭкспрессу почти нет ничего невозможного.
Она сама выбрала эти сапожки, я лишь измерил длину её ступни (получилось 245 мм), и 9 декабря сделал и оплатил заказ на 8 размер (продавец использует американскую систему мер обуви), чёрный цвет…
  • Цена: 64.99$ (брал за 59.79$)
Решил я слегка автоматизировать себе работу и заказал для этого сканер штрих-кодов. Но так как мне нужен был сканер, умеющий читать двумерные коды (например, QR-коды), то дешевые сканеры, к сожалению, отсеялись сразу. И выбрал подешевле из умеющих 2D у продавца с хорошим рейтингом.
Коротко — нормально :) Подробнее — небольшой обзор под катом.
Много фото без спойлеров!
Приветствую всех!
Сестре ко дню рождения прикупил ретро-лампу. Девайс пока ещё у меня, поэтому есть возможность познакомиться поближе. Приглашаю!
Бонусом прикрепляю к обзору водео-версию.