Обзоры товаров с AliExpress - страница [1551]

Помощь по покупкам
Доброго времени суток.
Заранее прошу прощения за свою манеру изложения. Думаю, дальше будет лучше:)
Постараюсь рассказать о своей покупке и опыте использования набора отверток и прочей полубесполезной лабуды от Kaisi.
Приобрел я его еще в апреле на замену своему старому китайскому комплекту отверток за 100 рублей, который прослужил мне года 3-4. Новый же обошелся в 11$.
Здравствуйте. Опять сборная модель. На этот раз легкий многоцелевой самолет de Havilland Tiger Moth
Вчера получил те самые китайских 8 Гб…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +25 +50
Здравствуйте. Обзоры подобных ламп уже были на этом ресурсе, более того, уже был обзор именно на эту лампу, но там был мужской взгляд, а тут будет женский. Более того, это будет дебютный обзор от милой девушки.
Заинтриговал? Надеюсь да, поэтому милости прошу…
Всем привет! Хочу рассказать о бюджетном способе сделать из старых колонок — беспроводные, либо добавить возможность старой магнитоле играть музыку с телефона в машине по Bluetooth.
Кому интересно, добро пожаловать под кад…

Всем привет! Небольшой тест "правильной" зарядки
Компания Zopo Mobile далеко не новичок в производстве смартфонов. Они одни из первых в Китае вышли на международный уровень, начав продавать свои смартфоны по всему миру. Лет 5 назад я и сам чуть не стал обладателем их творения, но сделал выбор в пользу менее именитого (но гораздо более дешевого) конкурента. Цена — это то, чем никогда не славились смартфоны Zopo. Они всегда стоили дороже, чем конкуренты при тех же характеристиках. Это на мой взгляд и стало основной причиной, почему бренд «сдулся». Но в этом году компания снова заявила о себе, выпустив сразу несколько моделей. Одно из решений — выпустить недорогой, но качественный смартфон и побороться в нише ультра бюджетников, где господствуют Doogee и Homtom. На мой взгляд у них это вышло, хотя не обошлось и без «сюрпризов»…
Всем привет! Недавно заказывал я другу Lenovo K3 Note. Человек уже в солидном возрасте, давно на пенсии, но всегда старается пользоваться хорошей техникой, следить за новинками. Вот только телефон до этого момента водился у него кнопочный. Попросил меня выбрать смартфон для него, чтобы недорогой, но с неплохими характеристиками и хорошим качеством.
Мода циклична и периодически возвращается. Все ведь помнят очки-авиаторы из 30-х и платья в горох из 50-х годов прошлого века? Не всеми забыт и тренчкот из 60-х. Стоит ли говорить о чокерах, мюли и спортивных костюмах «Абибас» из 90-х?
Кажется, эти вещи остались в тренде и по сей день. В 2013 году в моду ворвался аксессуар-«ветеран» из 18 века! Более того, изначально данная вещица была предназначена для мужского пола и уж точно не в качестве украшения. Речь пойдет о портупее – самодостаточном аксессуаре 21го века. И на сегодняшний день их выпускают не для ношения шамшира)
Что умеет эта музыкальная шкатулка, размером с ладонь:
— Радиоприемник (только FM) без раскладной антенны;
— Bluetooth-колонка;
— Плеер с Micro-SD карты (MP3, WMA, WAV);
— AUX для подключения любимого плеера;
— 3W динамик плюс «Bass Radiator».
При этом девайс отлично выглядит, работает до 20 часов от сменного аккумулятора от Nokia (BL-5C), заряжается от Micro-USB и имеет 6 вариантов эквалайзера.