Обзоры товаров с AliExpress - страница [1552]

Помощь по покупкам
Сегодня хочется поделиться впечатлением от покупки детской игрушки.
Кратко — очень довольна! Ниже постараюсь подробно рассказать о всех + и —

• Цена: US $17.83
Добрый день, уважаемые читатели. Под катом Вас ждет обзор беспроводной гарнитуры с намеком на спорт. В конце обзора конкурс.
Сегодня я хочу представить Вашему вниманию набор кистей для дизайна ногтей. Давно я что-то не писала про товары для ногтей))) Сразу скажу — я не профессиональный мастер, занимаюсь маникюром для души, так что не судите строго)
  • Цена: $29.99 - $2 купон от продавца для внимательных
В бритве Braun 7505, купленной 13 лет назад, в очередной раз порвалась сетка. Вместо новой сетки, за те же деньги, решил купить китайскую бритву POVOS PQ8300. Бритвы данного производителя на муське в основном хвалят. Обзора такой модели здесь не видел.

Через 2 месяца рассыпалась голова.

Добрый день, уважаемые читатели. Под катом Вас ждет обзор как бы велосипедного многофункционального фонаря 4 в 1.
Что это такое?
Ответ под катом.
  • Цена: US $32.45
Здравствуйте. Наверное, те, кто следит за моими обзорами – решили, что у них дежавю. ))) Ведь был же совсем недавно у меня здесь обзор: «Автомобильный видеорегистратор Andonstar SD18 с двумя камерами». Разница в цене регистратора с одной камерой и регистратора с двумя камерами – составляет 11 долларов, что явно больше цены задней камеры. И если вы решили сэкономить, и купили регистратор с одной камерой и потом решили подключить к ней вторую – вряд ли у вас это получится. Ведь это совсем разные регистраторы. Если вам интересно знать, чем отличаются SD18 и сравнить видео с них – добро пожаловать под кат.
  • Цена: $1.64 (куплен за 57.16 руб.)
Plumeria micro USB был куплен по наводке. Честно говоря ничего сверхъестественного от этой покупки ожидать не стоило, однако кабель оказался вполне пригодным для пользования.
  • Цена: $22.49 (покупал за 16)
Всем привет!

Цель данного «обзора» рассказать о том что существует Usb AUX MP3 адаптер за 20 $.
Кто хочет приобрести для бытовых нужд качественные и недорогие весы, GO сюда.
  • Цена: $32.85 (2209 руб.) на момент заказа 31.08.2016
С новыми смартфонами конечно удобно — большой экран, куча приложений, висящих в памяти, возможность быть online в разных сервисах…