Обзоры товаров с AliExpress - страница [1494]

Помощь по покупкам
Данные колодки советовали тут же где-то в комментах, ну я и заказал.

Приветствую вас, друзья! С месяц назад мне поступило предложение сделать обзор на светодиодный прожектор. Я долго прикидывал, для чего я смогу применить этот девайс. Решение пришло неожиданно после ролика с квадрокоптером-привидением. Да ведь это же отличная подсветка для ночных полётов моих квадрокоптеров! Я согласился и магазин любезно отправил мне этот шайтан-фонарь для обзора.
Планирую купить +11 Добавить в избранное 0
Добрый день уважаемые Муськовчане!
Сегодняшний обзор посвящён Мимикаки.Если заинтересовался, что это такое — прошу под кат.
Здравствуйте! Сегодня небольшой обзор инструмента – «открывашки» или «вскрывателя»?.. (так, по крайней мере, написано на его ручке). Инструмент специфический, применяется при ремонте смартфонов, планшетов, ноутбуков и т.п. Кто заинтересовался – читаем дальше.
Всем привет, тестер юсб от Juwei J7-2TE по неплохой цене (через мобильное приложение)- 2.93$
Основные характеристики:
Напряжение: 3.33-33В
Ток: 0-5А
//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +54
  • Цена: 0,79 $ за шт /1,58$ за пару + доставка 2.11$
Небольшой обзор на полезную мелочь. Кратко — брать стоит. Пришло быстро. Качество — на уровне.
Всем привет.

Сегодня вам расскажу о необычном андроид телефоне с физической клавиатурой T9.
Я долго себе искал подобный аппарат и вот нашел.

Знакомьтесь Haimi N2, созданный неизвестными китайскими мастерами и имеющий множество имен, несколько даже удалось найти (Swell N2 / LandRover N2 / Rungee N2 / XENO N)

Всем привет. приехал на побывку в РФ. новый автомобиль оказался не таким уж и теплым. было принято решение искать вариант предпускового подогрева.
вот уже больше месяца. все великолепно. греет на ура. заводится легко.
  • Цена: 155.25 $ (10 737,80 руб с доставкой SPSR)
Всем доброго времени суток.
Кратко: на зарубежных торговых площадках в солидном количестве появились так называемые инженерные образцы(ES — Engineering Samples) процессоров INTEL.Данные процессоры, по сути, являются вариациями Intel i7-6700.

Под катом расскажу о покупке ES процессора со степингом QHQG L501639 (он же I7 — 6400T), о плюсах ( которых больше) и минусах, и о некоторых подводных камнях такой покупки.
UPD1: Добавлена информация о способе сохранения функций энергосбережения процессора в разгоне! (Yes, WE CAN!)

UPD2: По просьбам читателей выкладываю ссылку на готовые настройки биоса для ASROCK Z170 pro4 (в конце обзора).

Всем привет. Делюсь с вами очередной переделкой шуруповерта. Да банально. Но именно такого способа переделки я еще не встречал, хотя идея лежит на поверхности. Может плохо искал? Подробности ниже.
Ахтунг! В обзоре чистый DIY. Измерений, взвешиваний, сравнений не будет — этого навалом в других обзорах. Данный текст просто, как идея тем, у кого руки из плеч, как еще можно извратиться над любимым шуриком :)