Обзоры товаров с AliExpress - страница [1455]

Задумал вынести архивные HDD из системника. В процессе поиска варианта решения этой задачи наткнулся на акцию для док-станции ORICO.

С учетом доставки из РФ+гарантия итоговая цена — 1 379,86 руб
В других местах ORICO дороже.

Может кому еще пригодится.

Для меня это будет первый опыт использования подобного устройства, так-что никаких подробностей сообщить не могу.
Перейти в магазин Комментировать
Рейтинг купона или акции: +29
«Не зарился бы ты на внешнюю красоту и лоск», говорил мне здравый смысл, когда я покупал это чудо китайской промышленности. И не зря…
Планирую купить 0 Добавить в избранное +12 +21
Сегодняшний обзор будет про улучшайзинг/колхозинг термометра. Ситуация банальная — нужно ночью мерять температуру ребенку, но на обычном дисплее нифига ночью не видно. Постоянно светить телефоном неудобно, да и слишком светло.So lets go kolhozing!
  • Цена: 64.60$ - без блока питания
Идея удаленного видеонаблюдения (на даче и не только) мне очень нравится. Для этих целей покупаю у китайцев бюджетные уличные IP-камерки. Об одной из таких и будет этот обзорчик.
Здравствуйте. Еще один обзор оболочек для колбасы. На этот раз большого калибра. Колбаса получается диаметром 7 см. В этом магазине выгодней набрать товара на 20 долларов, тогда сработает купон на 2 доллара
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня обзор недорогой, но интересной платы для сборки самодельного усилителя.
Гарнитура для телефона, с микрофоном, всех кому интересен обзор прошу под кат.

Если кратко, то вердикт таков: «мелкая» велофара ~3Вт с настоящей свето-теневой границей, которой могут позавидовать более дорогие и яркие 10Вт коллеги. Встроенный li-po аккумулятор. Короче — Маст хэв
Куплена за свои сбережения:)
Кому интересны подробности, то (как здесь говорится) — добро пожаловать под кат:)
  • Цена: 2.97 $ (сейчас$2.54)
Время эксплуатации 1 мес. (на данный момент прошло уже чуть больше праздники отодвинули обзор).
Решил написать обзор на насадку для душа. Тут уже обозревалась она. Но в том обзоре не было указано некоторых моментов. Решил взять на пробу.