Обзоры товаров с AliExpress - страница [118]

FLVPJOXPVWTY
Действителен до: 25.08.2021
Мини-термоклеевой пистолет HOTO за $20 с купоном FLVPJOXPVWTY (-2$).
Рейтинг купона или акции: 0
Всем привет!
Я уже давно пытаюсь написать обзор про очень интересную ручку Pilot Capless, но все никак не могу его закончить — все время что-то не нравится. Сам принцип этой ручки: «нажал на кнопку — перо появилось», мне очень нравится. Где-то пару лет назад я увидел нечто подобное у фирмы Platinum. И вот, знакомьтесь! Platinum Curidas!
ZMI055
Снова появилась отличная возможность купить компактный автономный роутер от ZMI. Я подобным пользуюсь в деревне. Очень удобно. Мобильный и автономный wifi роутер, который даст вам возможность пользоваться интернетом в местах, где есть только мобильная связь. Сам он обладает ёмкостью 10000мАч и имеет двустороннюю QC2.0 зарядку.
Рейтинг купона или акции: +1
ZMI111
Действителен до: 23.08.2021
Это универсальный фонарик от партнеров Xiaomi. 500 люмен, 180 грамм и защита IPX-6. Параметры внешнего аккумулятора: 5V/1.5A, 9V/1.2A Max, 12V/1A Max. Порт USB-C.
Купон ZMI111 снижает цену до $14.99, доставка из РФ бесплатно.
Рейтинг купона или акции: +2
  • Цена: $2.99 + доставка
Ну почти тихий. Ключи еле-еле позвякивают. Самая тихая по сравнению со всеми что у меня были. Нанообзор
Уже как лет пять пытаюсь скинуть подкожный жир, и набрать мышечную массу. Злосчастный понедельник порой приходит, мышцы начинают расти, наркоманы реже принимают за своего, но с мышцами приходит жир… МНОГО жира. Поэтому для контроля «от чего именно становлюсь больше» были заказаны эти весы.
P.S К слову вначале подумывал взять модель от XIAOMI, отдающих бюджетную версию всего за 12$, но применить купон на скидку так и не получилось. Ответом магазина был «ниче не знаю, попробуйте еще», поэтому на распродаже в конце марта взял модель от HONOR.
  • Цена: RUB 273,73
Для разных устройств были куплены три разных кейса (чехла, сумки..). Решил собрать это в кучу и сделать очень короткий рекомендующий обзор.
Ездил я сначала со штатной магнитолой, потом поставил 1DIN JVC c поддержкой USB, а потом надоело постоянно телефон совать в держатель, когда нужна навигация. Решил приобрести что-то с Android.
Был уже негативный опыт покупки дешевой 2DIN-магнитолы с 1ГБ оперативки, потому искал более мощную, а значит, быструю и актуальную на несколько лет модель.
Выбор пал на вот эту модель: JY-UQS04N4G.
В принципе, за эти деньги можно было что-то похожее купить в оффлайне, но нужна была именно такая конструкция.
После вчерашнего обзора прибора под название су вид, мой товарищ попросил найти ему недорогой вариант.
Рейтинг купона или акции: +12
Дисплей 1.6" с разрешением 400*400 пикселей, операционная система Android 7, процессор MT6739, 3ГБ оперативной памяти, 32ГБ встроенной, две камеры по 2МП, есть поддержка LTE, GPS. Корпус алюминиевый, размер 61*15мм, вес 75г, есть датчик сердечного ритма, а так же динамик с микрофоном для совершения звонков или прослушивания медиа. Аккумулятора 800мАч должно хватать до двух дней активного использования, время зарядки 2.5ч. Текстовых обзоров не нашел, только видео на английском, спрячу его под кат.
Рейтинг купона или акции: +13