Поисковик находит что Lecoo это Lenovo, на странице продавца нигде это не указано. Цена вполне доступная, заявлена защита от воды IPX5, шумоподавление (noise reduction) и долгая работа. Проверим.
Упаковка не «эко», белую бумагу на зажали
с обратной стороны есть характеристики и адрес производителя
Внутри коробки кейс и кабель type-c
если есть те, кто читают инструкцию, то о Вас также не забыли
миниатюрны не только наушники, но и кейс
внутри вполне привычная картина
Характеристики:
Бренд: LECOO
Модель: EW305
Способ крепления: вкладыши
Тип беспроводной сети: Bluetooth 5.1 (у меня на телефоне при подключении показывает кодек SBC)
Управление: сенсорное
Сопротивление: 32Ω
Чувствительность: 98дБ
Время работы: 20 часов
Время в режиме ожидания: 300 часов
Емкость аккумуляторов: бокс 250 мАч, наушники 2*30 мАч.
на ножках маркировка левый и правый
вот эта сеточка для динамика
а это скорее всего либо декоративная, либо под нею скрываются доп.микрофоны для шумоподавления (судя по картинкам он заявлен), потому как на ножках и в других местах болше отверстий не обнаружено
на каждом наушнике имеется сенсорная зона (смотрите наушник справа, плоское место), довольно чувствительна, чтобы пользоваться нужно привыкнуть и приноровиться, у меня постоянно выскакивает ассистент, а также запросто могу нажать отбой
чёрная накладка это просто декор или что-то в этом роде, нужно у дизайнеров спрашивать
Управление вполне стандартное: одиночный клик берёт трубку либо ставит на паузу плеер/радио, двойной клик регулирует звук, тройной клик переключает треки, 2 секунды удержание вызывает ассистента (лучше бы не вызывал). Наушники автоматически включаются и выключаются. Женский голос в наушнике не орёт и вполне спокойно разговаривает на английском.
Выводы
Модель почти ультрабюджетная, учитывая что какой-никакой а бренд за этот ценник. Изготовление аккуратное, смотрятся ненавязчиво. Форма вполне анатомичная, из взрослых все сказали что вполне комфортно, а вот ребёнку не подошли (великоваты). К счастью или к сожалению не могу всерьёз оценивать качество воспроизведения музыки через блютуз ещё и по гарнитуре за 10$, ожидал что будет вообще отстой, но на удивление отмечу вполне хороший звук, желания выключить или вообще выбросить не возникало, басы есть, даже глубина присутствует, в кашу не валится, середина читаемая, высокие традиционно для подобных наушников не проблема. Ютубы, фильмы и прочие «говорилки» — эти так вообще легко, а главная фишка что подобные наушники невесомые и мелкие и можно лечь на подушку на бок и не переживать за кабель проводных наушников или амбушюры накладных наушников. Ложка дёгтя кроется в качестве разговора, если оба наушника в ушах, то собеседник меня слышит плохо, угадывает слова, звук как из металлической бочки. Разговаривать можно, но очень неудобно (для собеседника, мне слышно всё прекрасно). Если вытянуть один из наушников и разговаривать в него, то качество поднимается в разы, почти как «просто по телефону». Поэтому вот такая картина. Учитывая цену — прощаю. Насчёт шумоподавления, водозащиты итд — с учётом цены считаю что это маркетинг.
Благодарю, что дочитали до этих слов.
Если есть вопросы – пишите, постараюсь ответить.
Всем тепла, мира и здравомыслия!
Чтобы процесс покупки был интереснее действует купон
LECOO123, который снижает цену на
-1$
======
Товар для написания обзора предоставлен магазином. Обзор опубликован в соответствии с п.18 Правил сайта.
а в детстве обычно стоял в очереди за хлебом, машина приезжала к скольки-то (не помню), но очередь нужно было занимать часа за 2 точно
За свежим (теплым) хлебом ещё нужно было приходить в определённое время. А просто хлеб (и батон), обычно всегда были в магазине. Зап.Сибирь, промышленный город (Новокузнецк).
хлеб разбирали под ноль практически, т.е. можно было и не успеть, хотя многих знали и сколько им хлеба надо также знали и продавщица оставляла
Почувствовал себя в 90-х.
Просто тупиковый посёлок, дальше только на лодках-плоскодонках.
Раньше магазин заказывает хлеб, если хлеб остался — оформляли возврат. То есть, магазин ничего не терял. Теперь возврат не делают и магазины пытаются угадать с количеством хлеба в заказе. Непроданный хлеб будет висеть на продавце.
Вы ведь уже кучу обозрели, составьте таблицу пожалуйста и добавляйте ее в каждый новый обзор, чтобы можно было ориентироваться в этом хламе…
Это я не чтоб придраться, хочу купить наушники, но не могу решиться)
Были у меня яблоуши про (подарили) но меня взбесила их работа с андроид и одно ухо скрипело, я их загнал, хотел купить oppo enco x, но как-то не сложилось и я остался на 2 месяца с проводными старинными kz и как-то привык, и звук не отвратный… Но все же хочется без проводов, но и деньги лишние вдруг закончились… а тут ещё конец света на носу. не знаю, нужны ли в аду, куда мы так стремительно мчимся, наушники…