- Цена: 1408р. Но со скидками вышло 1108р
Небольшой отчет по замене фонаря заднего хода.
Пару лет назад жена попросилась за руль.Иии… как я разными путями не отмазывался по этому поводу что одной машины в семье достаточно, все бестолку:)
В итоге был приобретен небольшой городской японский внедорожник Дайхатсу Terios Kid 2005года выпуска. Машинка шустрая, проходимая, компактная и я сам иногда с удовольствием на ней катаюсь.За это время установил несколько полезных плюшек купленных на Али (манометр турбины/магнитола с камерой заднего хода и управлением на руле и т.д) но это мало кому интересно.А сегодня просто решил написать о замене родного фонаря заднего хода.Он здесь с завода один и несмотря на замену лампочки на более мощную светил совсем слабо и явно недостаточно.
Изначально планировал поставить два фонаря и поэтому заказал комплект из двух штук.Но потом передумал (один теперь запасной).
Продавец отправил быстро, да и доставка была быстрая (неделя и курьер привез).Упаковка простая картонная коробка.Фонари каждый был в пупырчатом пакете и комплект болтов /гаек и шестигранник в отдельном.
Первым делом подключил и потестил на рабочих напряжениях.
И оставил на пол.дня включенными для проверки :) Потом потрогал чуть теплые.Подумалось — пойдет:)
Установка заняла около часа. Понадобился такой комплект для установки.Родное посадочное фонаря оказалось маловато и тут очень пригодилась Бошевская пилка.
Размеры указаны на страничке продавца, ну и сделал еще пару замеров.
Перед установкой за неимением приборов -просто визуально сравнил яркость фонарей на столе.
Поучилось вроде не сильно колхозно.
Ночные фото постараюсь добавить позже.Но скажу так- результатом я доволен.Теперь парковка в темное время суток стала гораздо проще.
Надеюсь мой обзорчик будет кому-то полезен.А муськовчанам здоровья и всех благ!
Сейчас там всё под видезапись, с фотофиксацией каждой фигни что осматривает инспектор. При этом, фотографируют машину на каждом посту инспекционном. Замерят со — фото, загоняют на барабаны — фото, и т.д. И чтобы не устраивать концерты на осмотровой яме, провоцируя ещё больший конфликт с теми, кто в очереди, он до ямы разворачивают то, что имеет признаки явного самостроя. Поэтому, на ПТО надо приезжать, максимально приближенным к заводской конфигурации, сняв все цацки. Особенно их триггерит всё, что связано с диодным светом на тачках, явно не последних лет. Если есть какие-то фары, сверх заводских с диодами или не дай бог, диоды в любых штатных — сразу на выход.
Но если машина популярна, типа какой нибудь хундай соляры простихосспади, то можно договориться чтобы сделали дубль осмотра (карта при этом будет на ваш авто). Я недавно проходил ТО как раз. Ушла сильно стг на одной из фар, ослаб ручник и меня завернули на исправление. Про этот финт с дублем, как раз и рассказали. При том, что марка и модель у меня достаточно популярна (Suzuki Grand Vitara) модификации трёхдверки в моём цвете и обвесе дублей нет вообще. Облом-с. Поэтому, чтоб исправить сие гарантировано, пришлось сгонять к официалу и исправить там.
В случае с сабжем темы, завернут по двум вещам: сама фара и нарушение целостности бампера. Бампера должны бить целыми, без дыр.
ОПять же. ТО не отменят, а просто отвяжут от необходимости делать для ОСАГО. Штраф с марта за отсутсвие ТО вырастает в 4 раза. И штрафовать будут камеры ежесуточно. К тому же, по ОСАГО без ТО будет отказ в выплате или регресс.
Но по крупному счёту нет никакой разницы как горит белый фонарь и сколько их. Белый цвет означает, что ТС движется вам навстречу, а движется он задом или передом уже не принципиально.
Вот за белые задние ПТФ — да, надо отрывать руки. Но я и не видел белых ПТФ в задних фонарях.
а значит, эта ваша идея не имеет никакого преимущества перед стандартной схемой, где фонарей заднего хода два, что является штатным для уймы машин
Важен цвет, а не расположение и количество.
Впрочем — всё это в разных странах регламентировано по разному! Например моя машина — в варианте для европы и для америки — имеет разное количество ПТФ лампочек (уж не помню где сколько). В «одноглазом» варианте в плафоне даже нет патрона под лампу (проводка вроде есть).
По большому счёту, если их на ходу включить, водитель сзади запросто может спутать со стопарями. Не все такие прошаренные, что бы знать где какая лампочка в чужой машине спереди.
На чем основан «Ваш»?
Кстати не пойму, почему вы все такие так любите доставать свой стаж опыта тыкать им? Ну 30 лет, мо-ло-дец, у меня 18 — и что, что говорит число лет за баранкой в плане понимания технологий? Можно и -дцать лет быть за рулем и все эти годы носить в голове какой-то бред, однажды усвоенный.
Понимаю, что вы видимо ожмдали ссылки на НПА и прочие бумажки с печатями? Так я же сразу сказал, что отличия эти прописаны не в РФ. А значит у нас применяются оба варианта равнозначно.
Стаж 18 — отлично. По мне так — все что больше 3-5 уже отлично. Но почему вы зацепились за цифру стажа, а не за то, к чему я ее применил? Если вам за 18 лет не пришлось ни разу ехать за нексией или рио с включенным задним противотуманным прожектором — то либо это у вас стаж без километров, либо вы невероятно везуч, либо постигли дзен 80лвл (а, теперь понял про какой дзен вы).
Ну и самое главное (что вы так же успешно проигнорировали в моем первом сообщении). Пожалуйста, поделитесь своими соображениями — можно без ссылок, без НПА и дзенов — на тот факт, что у одной и той же модели авто с оними и теми же световыми приборами, одного и того же периода выпуска, в версии для сша — две лампочки в ПТФ а для европы — одна? Я с огромным удовольствием и благодарностью заменю свой однажды усвоенный бред новым… Я серьезно.
Но т.к. задним ходом обычно двигаются медленно и недалеко — дальнобойные фары для этого не нужны.
Я камеру поставил, м.б. это она вытягивает освещённость, и фонарей ЗХ с габаритами хватает с запасом, а уж когда педаль тормоза нажимается — «хоть иголки собирай».
то всегда в самой герметичной соединительной коробке
сверлил внизу отверстие для стока воды.
Также как и при трещинах стекла в задних фонарях которые насасывали воду.
А если нет, то можно и поставить.
Жене — must have.
А хороший рабочий свет на «проходимце» — всегда полезно.
У жены на ланче ипсилон родной парктроник — она на него просто не нарадуется.
Сейчас вот буду брать Субару форестер — тоже обязательно прослежу чтоб был.
Да, немножко раздражают летом false positives от разных веток и травинок, но это обычно не более чем повод в боковые зеркала поглядеть.
У меня просто складывается такое ощущение что у народа с парктрониками «Рабинович напел» (ц), они попробовали какое-то дешевое китайское барахло, и на этом основании делают выводы обо всей технологии. Попробуйте хотя бы раз даже штатные, которые на среднего уровня машинки ставят.
Не ищите следы массонских заговоров. Ультразвуковые датчики — копеечная деталь и работают одинаково, хоть дёшево от китайцев, хоть фирменная опция.
Единственная разница — фирменные красивее и со штатной электроникой согласуются хорошо.
Я никаких «масонских заговоров» и близко не ищу, мне просто забавно, что многие люди абсолютно уверены что всё оригинальное и дорогое — оно такое же, а цена это просто заговор маркетологов. При этом разумеется они пробовали только дешёвый китайский вариант.
Ну вот почему у жены нормально работает, и на снег и на столбы корректно реагирует? Может всё-таки между копеечной деталью за пол-копейки и за пару долларов есть небольшая разница, а штатные парктроники ставятся в правильные места и мертвых зон не образуется?
Разница между Китаем и заводом может и есть, но если вы купили машину в комплектации которой парктроников нет, то прикрутить туда заводские не так то и просто. Поэтому люди и ставят китайские автономные.
Да не, обычные. Стандартная опция, просто заказал с ними когда машину брали. Я так понимаю практически на любую машину сейчас такая опция есть. Соответственно можно найти и родные парктроники.
Вы новую брали, потому и комплектацию сами заказывали. Но приличная часть людей покупает машины на вторичке. И там уж как повезёт. Хорошую комплектацию не всегда можно найти. Хотя задние парктроники сейчас у многих производителей в базовой комплектации идут.
Как то раз в пробке в среднем ряду подпёрли сзади, в авто впереди аварийку включила — я по камере сдал назад до зазора между бамперами 5 см и смог вывернуть в соседний ряд. На зеркалах это бы не получилось (см. фото выше).
Парктроники бесполезны в высокой траве, если там будет столбик то будет сюрприз, лучше камера сзади.
Как-бы ни у кого задние фонари не блещут яркостью прожекторного освещения, но это не значит, что нужно вкорячивать люстры.
Я бы не стал такое делать. Все равно столбиков даже с таким семафором не увидишь, что приближает его эффективность к стандартному парктронику. ИМХО конечно.