В моё советское школьное время, пенал у меня был в виде невзрачной пластиковой коробочки и выбора особого не было, сейчас же наши китайские товарищи предлагают широкий выбор пеналов всех форм и расцветок. Сегодня рассмотрим мягкий пенал в виде ломтика киви, который приобрела моя супруга на Aliexpress для нашего сына.
Посылка доехала из Китая за три недели, упаковка обычный черный пакет, внутри в целлофане был сам пенал:
Пенал по форме и расцветке сделан в виде кусочка киви, выглядит симпатично:
У продавца есть разные варианты расцветок — в виде арбуза, дыни, лимона и др.
С одной из сторон застежка-молния салатового цвета:
Посторонних запахов нет, пошит не плохо, швы ровные, нигде нитки не торчат, материал из которого сделан похож на плюш, на ощупь очень мягкий:
Внутри подкладка сшита из белой сетчатой ткани:
Размеры пенала — в длину 210 мм, в ширину 120 мм. Для наглядности фото рядом с восковым карандашом, ручкой и простым карандашом:
Длинные карандаши влазят впритык:
В процессе эксплуатации начала пачкаться от карандашей внутренняя подкладка, но думаю это не проблема, пенал можно в любой момент постирать.
В итоге имеем — симпатичный яркий пенал для школьных принадлежностей, ребенку очень нравится и нам с женой тоже.
Вот такой получился фото обзор, всем спасибо за внимание, удачных покупок, и будьте здоровы.