Надоело носить еду на работу в пакете и решил купить сумку.
В молодости когда сложно было купить что-то в магазине я сшил себе сумку из дермантина. Сейчас шить неохота. Критериев было два: плотный материал и размер, чтобы литровый термос и контейнер помещались в сумке без особых люфтов. Ну и чтобы термос помещался по высоте. На Али попался подходящий экземпляр.
Вот собственно сабж.
Размеры: 35х24х15см.
Внутри одно отделение и кармашек.
Подкладка сделана из материала напоминающего детские плавательные круги.
И что порадовало сумка ничем не пахла.
Сумка сшита из достаточно плотного полиэстера.
Ручки выполнены из нейлона толщиной около 1.5 мм.
Замок без опознавательных знаков.
Внутри наощупь что-то типа строительной подложки толщиной порядка 4мм.
Качество исполнения нормальное. Швы ровные нитки не торчат.
Так в сумке расположились термос и контейнер.
Собственно все. Сумка понравилась. Первое впечатление положительное.
Ну и фото с чудовищем.
PS
На природе пригодится, или брать еды на пару человек, у меня знакомая зимой в ней суккуленты перевозит, дабы цветы не замерзли в дороге.
ПыСы: Я не автор — ношу «тормозок» в рюкзаке lv 10 от 5.11.
Если есть кот и объём, то кот должен занимать предоставленный объём.
С вашими замашками нужно тогда ещё и толстым запретить ездить в общественном транспорте, они тоже больше места занимают.
Или Вы в поход в общественный транспорт садитесь не снимая такой величины рюкзак?!
Особенно таких «туристов» любят уличные карманники — идеальная мишень для воровства, порезал сзади рюкзак и вытащил всё что хочешь.
Ещё раз спрошу, кто это придумал и где это написано, конкретно про рюкзак? Нигде? Ну тогда живите с этим и страдайте от того, что не все хотят подстраиваться под ваши правила.
А вот порча чужого имущества это уже административка.
Я вижу вы опытный в деле порчи рюкзаков, иначе откуда такая информация.
Наверное, имелся в виду таки котэ!
хотя кто их, китайцев, поймёт
ну купил себе человек сумку за 7$, как говорится «может себе позволить», а нам обзор написал
черный кот передаёт вашему привет))
моветон)))В Декатлоне отличный ланч-бокс, c контейнерами в комплекте
Лайфак.Благодарить не стоит.
А какие бренды, модели годны по цена/качество? Хладоконтейнеры отдельно лучше брать?