Ранее я обозревал солнцезащитные очки в «веселых» расцветках, носимые для создания определенного настроения. Теперь дошла очередь до моих «базовых» очков. Они просто удобные и функциональные: легкие, обеспечивают хороший обзор и крепко удерживаются на лице. В своем мнении я не одинок, у данной модели свыше 1000 заказов в офиц. магазине.
Очки покупал пару лет назад, поэтому история не сохранила ссылку на магазин, в котором я их брал, а также, какая была комплектация.
Мне в то время хотелось очки с неполной рамкой, то есть чтобы вверху шла дуга оправы, а снизу стекла ничем не обрамлялись.
Без проблем нашел такие.
Размеры очков, следующие: ширина от шарнира до шарнира 150 мм, ширина линзы 70 мм, высота линзы 40 мм, длина моста 14 мм, длина дужек 135 мм.
Цвет линз серый, цвета не искажают. Линзы из поликарбоната, относительно толстые, примерно 1 мм.
Оправа из какого-то сплава, на странице товара написано, что он алюминиево-магниевый.
Оправа местами прикрыта линзой, смотрится довольно прикольно.
Изнутри видно, что она закреплена винтами.
Держатель носоупоров металлический.
Подушечки силиконовые, нестандартной формы.
На дужках снаружи обозначен бренд. Тут уже сами выбирайте, стоит ли стесняться что носите китайские очки. Я считаю — если денег в кармане немного, уж всяко получше фейка.
Снаружи у дужек есть вставки из силикона.
Изнутри им покрыта большая часть поверхности.
На правой дужке снизу написано «Сделано в Китае».
На левой указан бренд, артикул модели, и размеры очков.
Шарниры на дужках подпружинены и могут значительно изгибаться наружу, то есть очки налезут и на очень широкое лицо.
Проверяем на поляризацию. Так мы видим экран телевизора.
Поворачиваю вертикально и вижу в линзах только свое отражение.
Вот так очки выглядят на мне. У меня 60 размер головы.
Я понимаю, что такой фасон очков уже немодный, но это спортивный стиль и функциональность. Изогнутые и широкие линзы, отлично прикрывают глаза от воздействия солнца и ветра. Очки легкие, на носу держатся хорошо. Через несколько минут можно забыть, что на носу оправа. Серый цвет линз не мешает восприятию окружающего мира.
Я почитал отзывы на странице товара, некоторые люди очками недовольны. Ну не знаю, может кому попался брак…
Я же своим экземпляром полностью удовлетворен и могу рекомендовать к покупке.
На этом все.
Спасибо за внимание.
Сделаны отлично.
Ну и за фасон — модно — не модно — это все ерунда, если идет — значит всегда будет хорошо, а если нет — то модно-не модно — выглядеть будет ужасно.
Всегда есть те, кто не доволен. Зачастую по своей-же дурости.
Года 4 использую в машине для уменьшения утомляемости глаз в солнечную погоду. За счёт поляризации отлично убирают блики.
За это время не раз побывали на морях и термальных источниках. Ныряли в эту солёную и минерализированую воду тоже не раз. И до сих пор нет ни намека на окисления или подклинивание механизма складывания.
Собственно после морозов паутинка и пошла. В остальном вполне годные очки, крепкая оправа, но покрытие на стеклах нужно берчь.
не могу вообще в машине без поляриков ездить — отражение торпеды в стекле снижает видимость ужасно
но признаться, навигатором крайне редко пользуюсь — телефон на мегнит креплю когда надо пробки смотреть, а надальняк навител в голове-магнитоле
Заявлено, что линзы устойчивы к царапинам. Во всяком случае, за несколько сезонов у меня ничего не покоцалось. Очки годные!
Все очки соответствовали заявленным характеристикам, носить новые на проверку и перестал.
а кроме того представьте в студию хоть одни (самые дешманские) очки, что не прошли вашу хитрую проверку
у меня есть такое желание?))
неужели? а вы думаете я эту рекомендацию только на наших сайтах видел?
вот не прошли на приборе
www.youtube.com/watch?v=MAZw732H5rY
вот первое же видео нашел, человек тестирует фонариком
www.youtube.com/watch?v=EJBeUjuEj9k
у вас поиск не работает?
хотя рекламный ролик доверия не вызывает:) покупайте наши очки
не, это известный прибор. там все честно
Там куча очков которые продуманы не дизайнерами, а инженерами: с регулировкой дужек, большие по площади, с уплотнителями и усилением, хорошо прилегают к лицу, чтобы под них не залетели опилки металла от турбинки, не задувало на нефтяных вышках и аэродромах…
я с вами соласен
хотя, справедливости ради надо отметить, что кроме, как на али, о размерах очков вообще никто не пишет. а то, что написано на дужке как правило ни о чем не говорит… вот на данных очках написано 132 а автор намерил 150
В целом очки очень нравятся, легкие, отлично подходят для велосипедных поездок. Но линзы царапаются. буду пробовать полировать,
Только телек лёжа не посмотришь;)