Всем Доброго времени суток! Сегодня у нас на обзоре чехол с кольцом для xiomi redmi note 8 pro. Товар пришел быстро, меньше 2 недель. Ссылку на товар оставлю!
В чехле телефон выглядит следующим образом
Телефон достаточно плотно входит внутрь и надежно фиксируется за выступы по краям.
Все отверстия совпадают. Разъёмы для наушников и зарядного устройства доступны. Так как камера выступает из телефона, чехол ее закрывает, чтобы камера не царапалась. Динамик не глушит отверстия прорезаны правильно.
Чехол достаточно толстый. Телефон увеличивается в габаритах и приобретает дополнительную толщину. Меня это волнует меньше всего. Ради защиты приходится терпеть некоторые неудобства.
Телефон в руке лежит довольно уверенно и выскользнуть не собирается.
На задней крышке имеется кольцо, которая достается без усилия. Телефон стоит на подставке устойчиво (стоит даже на неровных поверхностях).
Плюсы и минусы
+ хорошая защита корпуса телефона от падений и механических повреждений
+ защита линзы задней камеры
+ удобная подставка
— увеличивает размеры устройства
На этом у меня все, всем спасибо за просмотр! Ставить лайки, комментируйте
Автор, исправь
пс щитаю нужно запретить обсуждать опечатки и ошибки
а п18 наоборот разрешитьдля подсказок есть личка
P.S. Одно дело опечатки, другое дело абсолютно безграмотный текст, после прочтения которого норовят вытечь глаза. И это все в те времена, когда
космические корабли бороздят просторы Вселеннойпрогнать текст через проверку орфографии можно двумя кликами.Я брал похожий «брутальный» чехол на Самсунг, так у него через весьма недолгое время стала облезать черная краска с выступающих граней, а под ней оказался белый пластик. Ужасное зрелище, пришлось избавиться от него.
Чехлу.
Жи Ши пиши с буквой и. Есть исключения, но «лажа» к ним н относится…
Из минусов — кольцо мешает некоторым селфи-палкам.
Плюсы — магнитится к держателям
есть такой, не нравится.
когда закрыто ВСЕ вокруг — это скорее мешок :)
чехол универсальное название
но поиск это конечно маме нервы делать
У меня подобный, и для описанной цели он слабоват, в силу того, что телефон довольно тяжелый.