Добрый день.
Как все уже поняли, объявлена неделя обзоров этого злосчастного держателя «по пункту 18». А всё потому, что посылки из Китая практически одновременно добрались до всех «промоутеров-рукописцев». Наверное, звучит не презентабельно, но я и себя к ним отношу.
Обещаю быть кратким и много времени не занять.
Добавлю своё видение девайса + открытый конкурс на альтернативное применение. Свои варианты так же предложу.
Комплект поставки прост и минималистичен, добирался до меня СДЭКом.
Внешний вид девайса и основные параметры:
Крупно основные узлы:
Шарнир (тугой, люфта нет)
Максимальные углы наклона
Зажим-прищепка (тугой, имеет резиновые вставки)
Резиновый упор на задней части
В комплекте 2 пластины: одна круглая с двусторонним скотчем 3М, вторая для закладки в чехол или под съёмную крышку:
Магнит довольно сильный, при среднем весе мобильных телефонов 100-150 гр, соскальзывание оных с магнита при небольшой тряске в автомобиле я не прогнозирую.
Что касается применения в машине:
Я уже обозревал
подобное приспособление, при чём, на мой взгляд, прежнеее гораааздо надёжнее и универсальнее в плане фиксации.
Тем не менее, текущий сабж:
Как видим, выглядит в интерьере весьма органично.
Что касается меня, то я в подобных вещах (применительно к автомобилю) не нуждаюсь, поэтому попробовал придумать некоторые альтернативные сценарии использования:
1. Съёмная ключница на зеркало в прихожей.
2. Холдер любых металлических предметов на ноутбук.
3. В таком положении можно поставить телефон сверху и смотреть фильм, например. (зависит от габаритов аппарата)
4. Ну и, конечно, можно прикреплять различные напоминалки:
на вертикальных металлических поверхностях, например, холодильнике
на горизонтальных немагнитных, например, столе
Предлагаю в комментариях посоревноваться в изобретательности на прочие варианты применения.
Приз — обозреваемый девайс, потому что мне он и даром не нужен. Ведь сами понимаете:
Хуже, когда дети червонцы и пятаки к нему прилепляют.
В моей машине шторки вертикальные и этот предмет не будет держаться.
А держатели которые крепятся на скотч двухсторонний отваливаются, поскольку не обнаружил у себя на панели ни одной плоской поверхности, все с изгибами, выпуклые или вогнутые («впуклые» три Ха-Ха!).
И вижу одно его применение- донор для доставания сильных магнитов.
Так что «мимо кассы».
p.s. JD для меня больше не существует.
После того как кинули меня на 3 заказа.
Нагло утверждали что посылка доставлена, хотя по треку даже из Китая не ушла.
Все диспуты закрыли без пояснений и возвратов.
Так что имейте ввиду, они и так могут.
Вариантов исполнения несколько. Поищите.