В данном обзоре кратко(не совсем) рассмотрим бюджетный лазерный уровень для начинающих или для тех кто хочет сделать ремонт своими силами.
5 лучей, самовыравнивание. Подробнее под катом.
Посылка и комплектация
Посылка ехала около 3 дней со склада в России. Курьер доставил до двери.
Повреждений посылка не получила, только некоторые помятости.
Как видно на фото, мне пришлось раскрыть моё секретное место для фото посылок, а именно подоконник.
Поскольку посылка довольно большая, то (кому интересно) в кадр попал клён растущий у меня на балконе…
Что ж вернемся к посылке.
Коробка сама выполнена в темно-зеленых цветах(что за мода на данные цвета :|?)
Фото сзади и сверху не будет, зато прикладываю фото и скрин технических характеристик(особенностей ?)
Внутрь коробки был аккуратно уложен данный тряпичный кейс черного цвета, имеющий удобный ремешок для переноски.
Внутри кейса все защищено пенополиэтиленом.
Комплект поставки
Красные очки, в которых лучше видно лазерные линии.
Адаптер питания постоянного тока 4.5В+-0.5 1А.
Другие фото адаптера питания
Штекер питания
Инструкция на английском.
Сам лазерный уровень. Типичная конструкция, типичный красный окрас.
Механический переключатель.
Фото с другой стороны.
Так же уровень питается от пальчиковых батареек.
Кнопочки вертикальная, горизонтальная линии и яркость
Вид на крепление к стойке
Внутреннее устройство
Тест
В помещении видимость линий отличная
Толщина линий на расстоянии ~3 метров около 2мм
На улице видимость хорошая
Первый режим яркости
Второй режим яркости
Фото через красные очки поставляемые в комплекте с уровнем
Заключение
Умеет «самовыравниваться» при отклонении до 3°.
Прибор полезен для бытовых нужд.
Стоит недорого относительно других моделей.
Скорее третий из многих..Четвертый из многих
Донесите это до заказчиков рекламы.
Сам брал такой вариант по RUB 2 422,70 руб:
«Но не всё так однозначно: излучатели, способные генерировать луч зелёного цвета, имеют более сложную и громоздкую конструкцию (в сравнении с излучателями (диодами) красного цвета), которая сложнее в производстве, а значит стоимость таких приборов выше. Во-вторых, даже при использовании излучателей меньшей мощности, энергопотребление у приборов с зелёным лазерным лучом выше, а как следствие, время автономной работы хуже.»
так что зеленый кушает больше
Правда, глядя на зеленые лазеры той же мощности, но стоящие вдвое дороже, меня душит жаба: лучше подождать сумерек, или использовать приемник лазерного сигнала (телефон).