Швы на рукавах прошиты хорошо
Есть 4 кармана спереди, два снизу, два сверху
Планки, которые закрывают молнию вообще прошиты отлично
Кнопки металлические с наименованием бренда
Молния пластиковая
Заклепки тоже с названием бренда
Каждый кармашек наружный на плотной пластиковой молнии
Швы на плечах
на левой руке двойной кармашек,
один отсек на молнии
Второй на кнопке
У капюшона есть утяжка
Капюшон можно отстегнуть
Также капюшон можно затянуть резинкой с зажимом
Вид на куртку изнутри
Внизу затяжки
По центру полоса талии (наверное), на ней надпись с названием бренда
Есть этикетка, кричащая о мембране
Внутренний карман справа на молнии
Прошивка полей, закрывающих молнию изнутри
Ярлычок с составом и указаниями стирки и сушки. Русский язык!!!
Слева 2 внутренних кармана
один на кнопке
второй на потайной молнии
У шеи нашивка с брендом
Петелька для вешалки
Планки дополнительно прошиты плотной лентой изнутри, чтобы лучше держали форму
Кнопки крепкие металл
Из косяков: пару торчащих ниток типа таких
причем из Москвы
Вдобавок отрицательные отзывы продавец ухитряется размещать на последних страницах, до которых не все добираются. А это уже о чём то говорит… Так что сильно этому магазину я бы не доверял.
Реально вонючая.
P.S. Не курю, нос крайне чувствительный.
То что фонарики 1 в 1 внешне и совсем разные внутри — это из ой же оперы.
Толи продавец иногда любит шару гнать думая что «прокатит» и тем самым приходит из обычной мешкавины куртка. Толи одни на складе проветриваются, а другие нет.
А вот M604 прислали адово вонючую. Причем вонь была протухшей воды (как будто в сарае 10 лет пролежала), внутри упаковочная бумага вся сгнила. Али заставил отправлять куртку обратно.
У М604 ткань была резиновая, явно куртка бы не дышала.
Короче Китай Китайский. Больше этот бренд не смотрю…
такую aliexpress.com/item/ICEbear-2018/32954149827.html
и такую aliexpress.com/item/ICEbear-2018/32954800797.html
не нюхал, но размер не подошел (
Выставил на авито — ни одного звонка.
Страшно подумать, какой размер брать, если ты 1.80 и 83кг ))
И никакой мембраны. Лучше Мармот взять с дешевым гортексом )
по размерам — вообще продавец немного врет. Лучше смотреть в отзывах. По поводу вонючести — заказывал две зимних куртки — обе пришлось проветривать неделю на балконе и то не очень сильно помогло.
Как говорил, в свое время, Фоменко на «русском радио» -" Все хорошее в нашей жизни или аморально, или противозаконно, или ведет к ожирению"))
Подскажите, пожалуйста, магазин с женскими куртками такого же качества.
Как такое может быть?
И еще :>но я ни разу в ней не вспотел
А вот это как раз неправильная логика. Если вы в ней ни разу не вспотели, то как мы узнаем, что куртка дышит или не дышит?
Надо было сначала именно гарантированно вспотеть, а затем неспешно прогулятся и посмотреть: уходит пар наружу или конденсируется внутри куртки.
Вероятнее всего на него напялили маломерку и так сфотографировали. посмотрите на рукав и станет ясно.
если кому не ясно — можно придумывать теории.
Хотя, зачем гадать? если вот на одной единственной фото ответы на половину каментов.
РРЦ — Рекомендованная розничная цена — под 90, скорее даже под 100 баксов. которая на разнице курсов, растаможек, доставок и всего остального, как раз из каментов — так и есть.
модель 188 см размер на нём XL, и выглядит как подстреленный, хотя любители подворотов считают это нормой?
У китайцев вообще реально на нормальные 58-60 что-то купить?
Спасибо.
У IceBear на меня ничего нет. Разве может зимние куртки в размере 6-7XL Но они относительно дорогие.
Ну и насчет китайской одежды вообще. У меня ее довольно много и про большинство есть обзоры. Хуже всего дело складывается со штанами. Не советую вообще их брать у китайцев. Обычно сильно широкие в талии и и короткие.
Про трусы недавно был обзор, удалось нормальную модель найти. Футболки я беру на Али от Gildan. Нужно только лот с XXXL найти. Одежда от Jack Jones размера XXXL тоже нормально подходит.
Неплохо у китайцев получаются флисовые толстовки. Недавно получил от фирмы Zanstyle, по качеству не хуже американской Champion. Стоит только дороже (((, нужно распродажи вылавливать.
Вот такую флисовую куртку ношу уже несколько лет aliexpress.com/item/Zogaa-New-Military-Tactical-Outdoor-Soft-Shell-Fleece-Jacket-Men-Army-Polartec-Sportswear-Thermal-Outerwear-Hunt/32988847596.html
Сейчас весной хожу в хлопковой ветровке aliexpress.com/item/2019-Bomber-Jacket-Men-Autumn-Winter-Military-Mens-Jackets-And-Coats-Black-Windbreaker-Jacket-for-Men/32993740356.html Размер 6XL подошел впритык
Флисовые шапку и летние бейсболки ношу от фирмы TSNK. Хорошее качество и большие размеры.
Две теплые куртки у меня с Таобао. Там вообще много товаров «для больших мужчин».
в ДР Али я заказал этих:
aliexpress.com/item/2018-100/32943281805.html
aliexpress.com/item/2018-100/32909120837.html
aliexpress.com/item/-/32924315161.html
если бы это были официальные партии, то уже с рисунком
aliexpress.com/item/2018-New-Solid-color-T-Shirt-Mens-Black-And-White-100-cotton-T-shirts-Summer-Skateboard/32944140581.html
aliexpress.com/item/2018-T-Shirt-Men-New-Solid-color-T-Shirt-Mens-Black-And-White-100-cotton-T/32857260821.html
Вот с рисунком. Лоты где есть размер XXXL обычно стоят 12 баксов, тут редкое исключение.
aliexpress.com/item/Summer-2017-Cotton-T-Shirts-HAKUNA-MATATA-Men-s-Big-Size-T-Shirts-Short-Sleeve-Slim/32808692362.html
За 18 баксов еще терпимо за грибами ходить.
За 41 — однозначно фтопку.