Обзор на ремень спустя 3,5 года.
Пишу свой опыт использования ремня с автоматической пряжкой. На али куча видов этих пряжек, просто не пересчитать. Почему я остановился именно на данной модели — уже не помню. Ссылка по которой покупал уже не существует, поэтому в посте ссылка на первый попавшийся магазин. Цена сейчас — $3.89, я покупал за 7, пруф с датой:
Выглядит он так:
На пряжке появились небольшие царапинки, но их в общем то видно только в упор, даже сфоткать не смог
Обычная автоматическая пряжка
Зажим ремня. Длину ремня можно выбрать при заказе сейчас, на выбор 90, 95, 100, 105, 110, 115, 120 см.
Тогда почти у каждого продавца этих ремней в заголовке было «подлинная корова кожаный пояс бизнес коровьей поясной ремень», то есть утверждалось что натуральная кожа, что на самом деле неправда. За эти годы по закрывалось много магазинов, и сейчас большинство продаванов не хочет погрязнуть с диспутах, поэтому сейчас в основном пишут честно «искусственная кожа». Никаких потертостей не появилось, не облез.
Хорошо подходит к брюкам/рубашкам
Ну или просто к джинсам, хотя я предпочитая для этого ремни другого типа. По сути я купил его для брюк и рубашек.
Данные ремни не особо любят — комменты сейчас пойдут в основном «да облезет/порвется и тд, да лучше купить настоящий кожаный и носить 20 лет». Кому то лучше, не спорю. Но я лучше буду эти 20 лет каждые полгода покупать новый ремень. И по цене выйдет наверно также, при этом эстетично и практично. Хотя, у каждого конечно свой род деятельности, и стиль, и скатывать в абсолют не стоит, и сейчас не обязательно иметь в гардеробе один единственный ремень. Я говорю о том, что данный ремень имеет право быть в коллекции, свою цену он отрабатывает на 146%. Ношу периодически там, где ремень видно, ибо мои повседневные ремни выглядят не особо хорошо.
качество вполне хорошее.
+ заказал за 3 бакса с бляхой (даже в коробочке производителя приходит с JD). Теперь на всю жизнь ремней хватит.
Один уже сдох.
Купил в обычном магазине из пресс-кожи с пряжкой автомат за 400 грн (14 $) Харьков делает.
Да, дорого. Прошлый ремень с пряжкой автомат носил со школы еще наверное, более 10 лет точно, он все еще нормально выглядит, но пластиковые зубчики уже совсем слизались и перестали держать.
У меня этот (брал тоже где-то года три назад), продержался несколько месяцев, места зацепа зубчиков потрескались и развалились в труху.
Пользовал еще, аналогичный — та же тема.
Притом излишним весом не страдаю.
Поэтому на повседневку взял в Ашане ремешок из синтетического волокна.
Этот не разваливается.
Видок не позорный, но и не впечатляет.
Мой старый кожаный кручЕе раз в пять.
На фото в магазине, конечно, выглядит привлекательно, но, на то это и рекламные фотки.
aliexpress.com/item/Lfmb/32870011451.html
hao qian: Hi, dear,
We have these items in stock, but their quality are not very good.
Could you pls kindly choose some replacement and offer us product link?
I apologize for the inconveniences.