Merhole SMD RGB светодиодная лента 5050 60eds/m
Характеристики товара
1.Тип товара: Лента
2. Сертификация: Обязательный сертификат КНР,RoHS, Европейский сертификат соответствия
3. Количество светодиодов на метр:60eds/m
4. Спецификации (светодиодная лента/м):5,10,15
5. Тип светодиодной ленты:SMD
6. Энергопотребление (Вт / м):3.84 Вт/м
7. Артикул:60eds/m
8. Эл. напряжение:12 В
9. Светодиодная лента RGB используется для подсветки: архитектурных и интерьерных элементов(арки, потолочные и декоративные ниши, подвесные потолки, барные стойки и т.д
10. Источник питания:DC
11. Средний срок службы (час):50000ч
12. Модель светодиодного чипа:SMD5050
Описания от продавца:
При отправки ленты, блок питания отсутствует.
Название продукта: RGB светодиодная лента
Размеры: 500 см (5 м)
IP: IP65 (опционально)
Мощность: 8 Вт/м ± 5% (volatge drop exists)
Вход: DC12V
Комплектация:
Инструкция
RGB контроллер
Пульт управления
Питается от обычной «таблетки»
Место спайки ленты с указанием цветов
Длинна не дотянула до заявленной. Цитата с сайта продавца «Если вы встретите какие-либо проблемы, пожалуйста, не оставляйте нам плохой отзывы напрямую, пожалуйста, свяжитесь с нами, мы поможем вам.». Так же отмечу, что кнопки на пульте срабатывают не всегда, блок питания в комплектации отсутствовал.
Примеры свечения
О режимах:
Регулировка скорости и режимов мерцания.
Регулировка мощности.
Регулировка выбора цвета свечения, можно выбрать как моноцвет так и смешение цветов.
Из плюсов могу отметить низкую цену и стандартный функционал.
Из минусов отсутствие блока питания, размер меньше заявленного, плохая работа ПУ.
Рекомендовать покупке не буду, так как цена обычная а товар не соответствует заявленному, такой товар и в магазине можно найти.
Ой ли?
зы. сходил по линке — там реально 5050 у продавана.
Так что ТСа
наеобманули, ему прислали гораздо более лучший мех! ©Кстати там у продавца три ленты РГБ с разной ценой, одна из них «зеленый» видимо это и есть сабж.
Так что исправьте описание
ап так у автора тоже без бп, хотя на картинках продавца бп присутствует, тогда тем более лот ниочем.
По мне так лента не очень такая, но работает вполне сносно.
Очень рекомендую изучить learn.adafruit.com/adafruit-neopixel-uberguide и решить для себя, подходит ли вам эта игрушка.
Реализовывать на ней можно довольно безумные вещи: learn.adafruit.com/guggenhat-bluetooth-le-wearable-neopixel-marquee-scrolling-led-hat-display
и питание приводит не на концы ленты а на каждый метр, иначе очень сильно разницу цвета видно.
Да, были от этого и плюсы, в подвале нет теперь мышей, но как её можно было использовать в быту, ума не приложу.