Купальник классического закрытого типа, представленный в двух цветовых вариантах: белый и черный. Ну мой выбор вы уже увидели. Размер для себя заказала S, но судя по реальным размерам это размер М. Купальник на меня большой в груди и талии. Хотя и заказала S.
В качестве украшения на бретели пришиты цветки, но в реальности они отличаются от фото продавца своей «густотой», точнее их очень мало. В то время как на фото продавца целая клумба.
Бретели не съемные, пришиты намертво, без регулировки.
В купальнике есть два кармашка для съемных поролоновых чашек. Мне кажется, эти кармашки предназначены для заначки от мужа, в жизни не найдет.
Спереди не глубокий вырез. Сзади вырез на спинке шикарен, мне очень нравится, смотрится изящно.
Трусики бикини, ничего особенного.
Пошив не совсем аккуратен, есть излишки нитей, нет подкладки на трусиках.
Имеется этикетка с указанным размером и материалом.
В целом купальник классный и удобный, бретели при движениях не слетают, нет скованности и дискомфорта. Смотрится мило и женственно, несмотря на скудные цветки.
Девушки с размером S в пролете, так как приедет размер М. Единственный выход — наедать размер )
Всем приятного отдыха и хорошего настроения!
Вот почему женщины не играют в футбол??? И форму бы в виде купальников бы!!!
и даже в американский)
Грудью проложим себе.» ©
Ьпысы а серёге привет передам).
А то как представил себе купальники на накачанных телах…
Девушка просто прелесть)!
Рекомендую пиво с чипсами, через месяц будет по фигуре.
А закрытый купальник — это для спортсменок (там в бикини старт с тумбочки сделать не получится ))))).
По весне были куплены такие бикини (для девушки, ессно)
Разумеется, в реальной жизни всё не так здорово.
Фотоотчёт сделать не смогу, т.к. плавки достаточно открытые. )
Лена как всегда красива и маняща, но купальник это ужос.
Вас іст дас?
Стереотип, который Вам навязали.
Кстати, хотите анекдот?
Лена хороша в любом, но надо загореть )
подозреваю, у вас кружок по обмену опытом показа купальников?
просим и ваш обзор в студию!
Я их по минусам одентифицирую).
Лена подтянулась, и теперь ей нужны красивые купальники по размеру, а не абы что.
И показала. и впечатлила!
А купальник… ну купальник )
MuSku уже не тот с этой «наготой» и писями-сисями.