Брал для велосипеда. Описанию соответствует. По технической части претензий нет. Подробные фотографии с комментариями пользователя под <сut>-ом.
В самом начале обзора прошу принять к сведению факт того, что обозреваемый лот включает в себя 3 колпачка (три единицы товара). Сам я теряюсь в догадках и могу лишь предполагать с чем связана подобная компоновка. Однако факт: при использовании комплекта с двухколёсной техникой один колпачок остаётся
лишний запасной.
И так, колпачок изготовлен в виде кубика со стороной 15 мм.
Сходство с игральной костью действительно есть: рёбра и вершины скруглены, цифры нанесены на гранях краской в специальных выемках. Сумма очков противоположных граней равна 7 (семи). Причём 1, 2 и 3 имеют общую вершину и идут вокруг неё против часовой стрелки. Таким образом, с точки зрения «игральности» — это правая (западная) кость.
Хотя всё вышесказанное будет справедливо лишь в том случае, если за единицу принять торец гайки. Которая, говоря кстати, для надёжности ещё и резиновым уплотнителем снабжена. Так что с технической точки зрения претензий действительно нет.
Чего не скажешь об эстетике. И хотя детализация достигает определённо высокого уровня, но облои и потёки краски к сожалению присутствуют почти на каждой грани.
Но несмотря на это, колпачки могут использоваться по назначению. Полностью внешний облик они, конечно, не изменят, но свою особенность добавят.
+ Исправны и работоспособны по назначению.
+ Могут быть использованы в качестве игральной кости (хотя центр тяжести явно смещён. Стоит учитывать это)
± Изготовлены с достаточно точной детализацией, но не очень опрятно.
± Лот включает в себя три единицы товара
— Недочётов, препятствующих использованию не обнаружено.
п.с. Теперь прощаюсь. Быть добру!
2. Лучше уж стандартный невзрачный, чем никакого.
3. Велосипед бы помыть надо. Это лучшее украшение, чем колпачок.
1. Если отвалится — реальная лотерея найти.
2. Стороны разного веса, колесо будет в разбалансе в зависимости от положения сторон кости. Эдакий многоликий Янус — трясун :-).
3. Есть шанс получить по сусалам этой костью, Количество точек на лбу — пусть будет сюрпризом.
4. Автор получит бесценный урок, хотя это не точно, вероятность 1/6 :-).
Неужели вы на авто хотите такие колпачки ставить? Вот уж действительно где получится колхоз, плюс дисбаланс.
На детский велик сойдёт, один запасной…
тогда давайте статистику испытаний! — я серьёзно): дырка от
бублика«1» чаще или реже?ставки принимаются в течении 29 минут;)
puzoid
бывает bellissimo, а это — бильжо какое-то
на большой скорости хорошо чувствоваться будет
пс: я даже катафоты с колёс поснимал
В принципе, и сами колеса можно было под колесо рулетки задекорировать
в дороге во время ремонта очень пригождается.
— не «прикипает»
— легче (дисбаланс)
— не привлекает внимания.
А металлический с хвостиком для выкручивания ниппеля у меня в чехле манометра лежит, и ещё где-то подстаканнике. В старой авто в пепельнице лежало пара колпачков, пара ниппелей, предохранители…