Всем привет! Сегодня речь пойдет о ремешках для часов, которые были заказаны с Aliexpress в силу их привлекательной цены. Это не просто обзор, а целый опыт эксплуатации длиной в 8 месяцев. Поехали!
Товар пришел около восьми месяцев назад – соответственно, фотографий упаковки у меня не осталось (их и не было), но тут все просто и понятно, обыкновенный пакет, обмотанный скотчем. Идем дальше.
Внутри меня встретили два зип-пакета, на которых был напечатан логотип производителя, ссылка на сайт, и другая «полезная» информация. В них лежали еще два зип-пакетика, в одном из которых – сам ремешок, а в другом – инструмент для замены этих самых ремешков, и крепления для них же.
Ремешки – кожаные (поджигать не пробовал), об этом заявляет не только продавец, но и надпись «Genuine Leather» на обратной стороне. Выглядят ремешки очень приятно, на ощупь – довольно грубая и «дубовая» кожа, зато без запаха и со строчкой. Кстати, они были заказаны без так называемой бакли, благо, у продавца есть выбор.
Говоря о качестве, я считаю, что для восьми долларов США – это отличная покупка, довольно приятная кожа, с отличным внешним видом. Часы, на которых установлен ремешок не носятся ежедневно, но пару-тройку раз в неделю точно, и за эти восемь месяцев – с ними практически ничего не случилось.
Выводы. Отличная покупка, которую я проверил временем (хоть и не на своей руке). Выглядит дорого, ощущается – нормально, да и большего от них не требовалось. Ставим зачет за такой ремешок китайцам, за качество, большой выбор и какое-никакое разнообразие цветов. Спасибо за прочтение, я надеюсь кому-нибудь этот обзор станет полезным, и, если он вам понравился – оцените его и оставьте свой комментарий. Удачи!
А если постараться, можно и дороже найти :)
В итоге я купил в местном магазине за $14 кожаный ремешок. Ношу как и вы 2-3 раза в неделю, но ровно год. Вот в каком он состоянии:
Все равно хочется попробовать iStrap. Но что то действительно внешне он подубит.
наружняя часть ремешка или из третьесортной кожи, покрытой лаком или из полиуретана. на фото (выше приводили кроп) прекрасно видно, как потрескалась поверхность. причём не только в месте, где застёгивается бакля, но и в других местах.
потом, автор лукавит, показав нам сначала чёрный ремешок а потом внезапно на часах оказывается коричневый… ))))
лучше уж найти локально кожевенника и ему отдать те же баксов 15-20, но это будет кожа гораздо лучшего качества и хенд-мейд…