Потребовалось обновление парка обуви для занятий в спортивном зале у моей второй половины. Походили по брендовым магазинам, цены там «интересные», но есть предложения со скидками на старые коллекции и в интернет магазине и увидели кроссовки которые продаются на TMALL. На китайской площадке цена оказалась значительно ниже и решено было заказывать…
Моя супруга примеряла данную модель год назад и она ей понравилась, но цена была более 6000 руб. TMALL заявляет, что у них только оригинальная продукция с доставкой из России. Стоимость на сайте Adidas со скидкой 3390 руб., на TMALL со скидкой 2245 руб. В период ожидания посылки цена снижалась на 2 дня до 1775 руб., нужно мониторить.
Отправка на второй день после заказа, доставка за неделю до дверей.
С подбором размера долго не заморачивались, а померили более новую модель в магазине и заказали такой же размер. Интересно, что размер не совпал с кроссовками в которых супруга занимается сейчас и они тоже этой марки, носит она наш 39 размер.
Ну и сами кроссовки…
Стелька мягкая…
Подошва с «вентиляцией»
Язычок прошит, что по некоторым отзывам, доставляет дискомфорт хозяйкам с высоким подъемом ноги
Ну и фирменная коробка
Сели кроссовки идеально, в оригинальности сомнений нет. К покупке однозначно рекомендуем.
Точно — носки нынче не в тренде!
Где неубиваемые синие кросы с темя полосками и с белой подошвой с лотосом?
Вы на надписи-то посмотрите.
На настоящих должно быть Mobern!
Сомнений в оригинальности нет, т.к. их нет, а не из-за того, что они сели хорошо. Хотя в том, что сели хорошо и оригинальностью есть определенная связь ;)
К тому же тех которые "кроме России", здесь гораздо больше, чем тех которые " больше ни для кого". )
Просто я думал что фирма- это технологии, какие то там нано шмано — дышащие, там стопу держат и прочее ))
Посмотрите на девушек и мужчин в спортзале…
Для мужчин, конечно есть исключения, не сильно важен прикид, а девушки, почти на 100 процентов, поход в зал начинают с подбора одежи.
И кроссовок не надо…