Несмотря на то, что велосезон закончился, я начал готовиться к следующему, и заказал задний велогабарит. Велосипедистам и всем интересующимся — прошу под кат. Осторожно, трафик!
После покупки велосипеда сразу заказал и задний габарит. Требования были простые: яркий (но не слишком) свет, на аккумуляторе и приятный дизайн.
9 октября был заказан предмет обзора, который приехал на почту 20 ноября (тогда бесплатная доставка с треком).
Фонарь поставляется в небольшой коробке, комплектация простая – фонарь и кабель micro USB. Как видно, и бренд есть – Deemount. Производитель обещает яркость в 100 люмен.
На другой грани характеристики: COB матрица, емкость аккумулятора 650 мАч, зарядка током до 1 А., и универсальное крепление на диаметры 18 – 34 мм. От себя добавлю, что фонарь имеет 4 режима: яркий постоянный, тусклый постоянный, и 2 вида мигания. Есть память режима. Включается длительным нажатием на кнопку, переключение режимов – коротким нажатием.
Сам фонарь небольшой, размеры приблизительно 70 * 20 мм.
Заявленное время свечения на максимальной яркости в режиме постоянного свечения – 3,5 часа. Я полностью его зарядил, в 19:30 включил, и в районе 00:40 он погас. Причем если его снова включить, он работает около 3 минут и снова гаснет.
После разрядки поставил его снова на зарядку, в него влилось порядка 590 мАч., при этом сначала зарядка шла током 0,57 А, при достижении 400 мАч упала до 0,44 А, и к концу зарядки упала до 0,07 А. При зарядке горит индикаторный светодиод (не COB).
Как ни пытался поддеть его скальпелем, половинки корпуса так и не раскрылись. Коллеге
teckbull больше повезло, в его обзоре есть фото потрохов. Кстати, там мы видим, что внутри стоит аккумулятор на 600 мАч, а не 650. Однако не могу не похвалить продавца – в описании товара емкость аккумулятора указана именно 600 мАч.
Опробовал работу фонаря в квартире, вот фото, сделанное с расстояния 5 метров.
В итоге:
Достоинства:
— COB матрица;
— Долгое время работы (до 11 часов);
— Работает от аккумулятора, может заряжаться от power bank.
Недостатки:
— Емкость аккумулятора ниже 600 мАч.
а так годный фонарь
при аккуме в 3200мАч — 58 часов работы.
а при условии поездки в 2 часа в день, реально месяц выходит.
3д принтер в руки, и можно колхозить кастом кейс
Имхо яркости недостаточно, да и время работы 3,5ч на максимуме, как бы это сказать, не радует. Брать в долгую покатуху\вело поход от 1 дня доп аккум для зарядки заднего фонаря… Мде.
Сто люмен травмирует их глаза и психику необратимо. ;)
А так согласен, тоже с таким езжу.
ebay.com/itm/362157605877
Один из главных его минусов это дурацкий пластиковый хомут вместо нормального крепления. У меня такие разваливаются через месяц-два активной езды-лопаются от вибрации просто. да и светит он намного тусклее, это видно невооруженным глазом-там обычный дешевый диодик стоит
mySKU.me/blog/aliexpress/47735.html
Отваливается заглушка, напрягает. Кнопка включения не чувствуется. А так норм
на одном из 2 заглушка отвалилась
моргает годно — детенок и я ездим, мыргаем
Яркость и режимы: жирный плюс
Крепление на троечку.
Катаю и в минус. Поэтому вопрос как поведет себя литий в мороз?