Приветствую. Это миниобзор на мою первую «покупку» по п.18. Объект- трехлапая жаба с монеткой. Или денежная жаба(лягушка). Кому как ближе) Если кому интересно посмотреть поближе-милости прошу под cut
Итак, предложили мне тут на обзор вот такую вот жабу, по совместительству украшение интерьера и генератор бабла) Приехала посылочка примерно за месяц. Упаковка посылки стандартная-желтый пакетик с пупыркой внутри. Сама жаба в красной коробочке, обклеенной скотчем ( чтоб не потерялась видимо) и еще в одном слое пупырки.
Визуально сама жаба сделана достаточно хорошо, прокрашена нормально. Каких-либо серьезный непрокрасов я не увидел (если только на основании, но этого не видно в стационарном положении )
Косяк есть только с монеткой. В центре монетки камушек (рубин типа ^o^) и он приклеен криво. Но не отваливается, клей хороший!
Глаза (тоже алые рубины… практически) на месте, не выпадают.
Поковырял ножом эту жабу и мне показалось. что это гипс. Но я особо не старался и могу ошибаться.
Относительно применения -лично я использовать не буду скорее всего, но на подарок любителям азиатского всего очень даже подойдет. Ну или тем, кто любит украшать интерьер всякими вот такими непонятными штуковинами. Ну или для коллекции.
Есть ли смысл покупать на Али? Думаю да, если нужно сэкономить т.к. такого плана лягушка в Москве например стоит минимум в 2 раза дороже, а в оффлайн магазинчиках и лавках азиатской атрибутики и того дороже. Если же вам нужно вот прям здесь и сейчас(ибо доставка долгая)-проще купить в ближайшем магазине.
На этом позвольте откланиться и до новых встреч.
P.S. Как я и обещал скоро будут обзоры на конструкторы-клоны LEGO для девочек (Lego Disney Princess)
работает?
брать можно?
habrahabr.ru/post/338586/
Если положительно, то тоже куплю, может тогда начнут давать товары.