- Цена: $10.80 (11.11 будет $7.34)
Доброго времени суток! Расскажу о «геймерской» мыши, купленной для обычного использования.
Поставляется в картонной коробке, которая немного помялась по пути. Помимо самой мыши имеется инструкция.
Верхняя часть мыши покрыта покрытием софттач.Рука лежит удобно.
На левом боку имеются кнопки для перехода в браузере вперёд/назад .
Рядом с колёсиком находится кнопка смены dpi 1200/1600/2400/3200.
Кабель тканевый, имеет небольшой эффект памяти.Длина провода 1.5 метра.Вес мыши составляет 150 грамм.
Мышь имеет 4 цвета подсветки: красный, голубой, синий, фиолетовый, которые во время работы мыши плавно сменяются.
Подключилась мышь без каких-либо дополнительных драйверов.
Протестировал её в Enotus Mouse Test. Получились нормальные результаты.
Итоги:
+ Удобная
+ Относительно недорогая
— Нет дополнительного ПО
Подсветка и режимы DPI, кому-то это нужно, кому-то нет.
Родная батарея кал — отработала дней 5-6, и это наполовину без подсветки. На замену точно. В остальном все не так уж и плохо.
Я даже обзоров на неё не нашел — новинка
Можете сенсор глянуть? — можно просто фото внутрянки, если не затруднит.
P.S. Если ADNS — точно куплю на детали.
По столу что ли гордыкать? Спасибо, не надо.
зы: у меня тоже 705я.
Darkfield основан на принципе темнопольной микроскопии, который давно применяется в в биологии и медицине для исследования слабоконтрастных объектов. Лазер освещает мельчайшие неоднородности стекла, микроскопические дефекты, царапины, и кусочки пыли на нем, а сенсор улавливал их на темном поле.
Она предшественник современной MX Master, стоила так же как она, и прожорливая шо ППЦ, наверное из за этого сенсора, в отличии от умнички 705. Форма удобная, но тяжёлая, зараза. В общем не вижу у неё особых преимуществ перед 705 которые бы оправдывали её цену. Потому и пользуюсь 705, а Перформанс лежит себе, ждёт пока соизволю на ресивер потратиться) Вот в Революшен два колёсика было, наверное классно.
Украшение на ёлку, вместе с гирляндой.
это результаты мыши 15 летней давности, реально, я не преувеличиваю, да и то тогда игровые лучше были :)
125Гц опрос USB и скорость меньше 1м/с это только в инете сидеть и пасьян раскладывать…