Все началось с того что моя старая мышь сломалась
И мне не хотелось идти в магазин :-) по большей части потому что хорошие и даже не очень хорошие мыши стоят у нас от 5000тг ~ 1000р. И так, полазив по просторам АлиЭкспресс я набрел вот на эту мышь. Мне понравился её немного агрессивный угловатый дизайн, неплохие характеристики и небольшая цена.
Заказ был сделан 26 декабря
и продавец отправил посылку через 2 дня
Шла мышка… шла… и через 33 дня добралась ко мне, добралась вот в такой немного помятой
Мышь была обернута обыкновенной пупыркой, но осталась целой и невредимой, больше ничего в коробочке не было.
И так, перейдем к ТТХ:
Мышь установки драйверов не требует.Есть кнопка переключения DPI
800 и 2400
но на тесте показал 2600 DPI
В руке лежит не плохо, но надо привыкнуть.Верхнее покрытие софт-тач, в руке не скользит.
Длина провода примерно 1,5 метра
Кнопки нажимаются четко, без нареканий( после 7-ми часового отстрела врагов в Call of Duty и L4D ничего не отвалилось :-) )
Боковые кнопки в игре можно настроить на разные действия(бросить гранату, ударить ножом и т.д.). При серфинге в интернете работают как кнопки «вперед/назад».
На левой кнопке мыши гордо красуется надпись
Колесико вращается дискретно.
Собрана мышка отлично, ничего не скрипит, ничего не отваливается.
Подведем итог:
Плюсы:
— Цена
— Дизайн
— Качество сборки
— Яркая подсветка, можно использовать как ночник.
Минусы:
— Дизайн.Возможно кому-то не по вкусу угловатые формы, но как говорится на вкус и цвет все фломастеры-разные.
P.S. Забыл сказать, картинка подсвечивается 7-ю цветами: красным, желтым, зеленым, синим, голубым, фиолетовым и белым.
;-)
А дизайн, к сожалению, характерный для «игровых» мышей — тут без вариантов «нравится-не нравится», хавай, что дают.
У меня есть НЗ ))
У меня беспроводная 500 держит(или даже тысячу), а года 4 мышке а4теч проводной, из линейки х7, так она 2000 герц может…
Общие впечатления — мышь за свою цену достаточно неплоха. Минус — слишком вытянута в длину и две боковые кнопки слева расположены достаточно далеко. Поэтому приходится перехватывать мышь, чтоб дотянуться до дальней кнопки. Причем, рука у меня не маленькая, хотя и не самая большая. Но на логитековской мыши эти две боковые кнопки для меня удобны, а тут — нет.
Но за грязную клавиатуру удалил бы с сайта ( была бы моя воля)
Совет: Выйти в любую аптеку, купить спирта и помыть клаву! ( именно по этой причине имею беспроводную клаву на работе, подошел к кому-то со своей клавой и делай что надо )
Я на работу в 4 аптеках покупал :)
Игровая мышь Bloody — самая точная в мире мышь с автоматическим подавлением отдачи, регулировкой траектории, возможностью стрельбы без остановки и софтом, дающим возможность настроить и сохранить комбинации и арсеналы. )
цена около 20$