Всем привет!
Понадобились наушники для телефона.
Во всех наших магазинах продаются внутриканальные наушники, которые мне не удобны: то сидят плохо, то звук плохой. Мне больше нравятся вкладыши — ушам комфортно, да, басов хороших такой тип не даст, но для меня это не критично.
Увидел обзор на Qian69 — отзывы хорошие, народ хвалит, хотел было купить, но решил посмотреть что еще есть и нашел данную модель. Отзывы положительные, внешний вид тоже не плох.
Так же заказал на пробу модель на 1 доллар дешевле — Qian25, сравним их.
Итак, поставляются наушники в металлических коробках.
На другой стороне характеристики
Открываем и видим, что наушники находятся в поролоновых формах
Рассмотрим модель Qian25. Дизайн копеечных наушников из перехода их 00-х) Ничего особенного. На фото нет, но в комплекте есть поролоновые насадки.
Штекер прямой
Провод мягкий, гибкий.
Дизайн у Qian39 куда лучше, но все равно на премиум не тянет)
Динамики закрывает металлическая сеточка
Штекер Г образный
Кабель точно такой же, как и у предыдущих наушников.
В моих ушах наушники сидят хорошо, дискомфорта не вызывают.
О звуке.
Играют наушники примерно одинаково: преобладают высокие и средние частоты, но и басов вполне хватает. Конечно в музыке с преобладанием низких частот данные наушники их воспроизведут не «мощно», лично я в последнее время слушаю рок — Rammstein, Scorpions, zz top, Bon Jovi, и т.д, в этом жанре наушники звучат хорошо. Слушал с телефона pptv king 7.
И все же различия в звуке есть — у Qian39 высокие частоты более «воздушны», у Qian25 они более простые.
Простите, описать звук досконально не могу — не аудиофил)
Но все же — звук мне понравился. Советую не экономить доллар и покупать 39 модель.
Всем спасибо за внимание!
для Scorpions самое то
К автору топика — сравнивали с какими либо известными вкладышами (Sennheiser, AKG и прочее)?
По высоким лучшие — это qian25 и врядли вы найдете что-то лучше до 7-8$. Тут можно было бы говорить о вкусовщине, но за последний год я многим друзьям заказал эту модель и все они предпочли ее в сравнении с другими моделями этой ценовой категории и на профильных форумах эту модель считают эталоном качества за копейки. Сенхи неплохи — нейтральный, чистый звук, без изюминки, иногда слушаю. Qian39 тоже неплохие, самые басовитые, но с высокими у них хуже — сливаются в кашу, хотя не критично.
Покупал так же вкладыши Vido на волне восторженных отзывов. Вот это полный отстой. Играют грязно и невнятно, слушать неприятно. Качество Пластика и особенно и кабеля хуже чем у Qian25.
Что до самих наушников — сколько не пробовал разных моделей с такой конструкцией — ни одни в ушах не держались. Как следствие — нет герметичности, протекают низы и совсем пропадают.
Сам динамик большой, а потому ждать от него хотя-бы сносного ВЧ… я бы не стал.
А крючки натирают уши, не мой вариант:(
ко мнек самым народным наушникам за 5 баксов не применять! )))Этот дизайн за эту цену ни разу не недостаток. Скорее наоборот, ничего лишнего. А в ушах сидят очень удобно и звучат хорошо.
дно звука
если приплачивать будут не взял бы
В общем пришли, включил и… был эффект ВАУ! Я просто не знал что подобного вида наушники могут выдавать столь мощный бас, при этом не скрипеть/хрипеть :) Это всё по сравнению с теми что обычно покупал офлайн на рынке за 100р., всё равно что небо и земля.
P.S. Добавлю отзыв с али, его автор вроде как разбирается в этом деле, ну или по крайне мере знает как звучат другие наушники: