Здравствуйте уважаемые посетители сайта). Сегодня будет небольшой обзор-фотоотчет, так как писать особо нечего, спортивного худи от китайского бренда Zootop Bear.
Худи заказывался для походов в спортзал и для весны, так как зимой в нем будет холодно. Пока на улице еще плюсовая температура, в зале можно находиться и в футболке, но как показала прошлая зима, лучше одевать иногда кофту. Посылка долго блуждала по просторам Китая, но, в конце концов, приехала ко мне. Она была в обычном сером пакетике, внутри которого лежала кофта. При открытии посторонних запахов не обнаружено.
Мне вообще нравятся яркие вещи, так как серости вокруг и так полно, особенно осенью, поэтому этот худи привлек своей раскраской. В магазине много различных вариантов, но это и яркий и не особо психоделический, как другие ). Кофта полная синтетика, по составу это полиэстр+ спандекс.Ткань средней плотности, тянется.
Перейдем к самому худи. Качество принта очень хорошее и яркое как и обещано на сайте. Размеры футболки: длина 66 см, ширина 52, длина рукава 64 см.
Есть капюшон с регулировочным шнурком, правда не очень глубокий, хотя нормальные капюшоны у меня только на кофтах которые покупал на американских сайтах, у китайцев сплошь маленькие. Хотя в данном случае даже мне наголову налез ).
Снизу присутствует карман-кенгурушка, он сквозной.
Качество пошива не супер-пупер, но на 4 будет. Кое-где строчка неровная, можно было и получше за эту цену. Надеюсь на фото это видно.
Ну и примерка на мне). Напомню мои размеры: рост 182см, вес 66кг, объем груди 96 см по размерной сетке продавца выходило L или XL.
Как вывод, могу сказать, что кофта достаточно хорошего качества, подойдет для весны и нашей теплой осени. Я же ее пока собираюсь использовать в спортзале. Единственно, так как я люблю свободней, то наверное надо было брать XL размер, вместо L. Как минус напишу не самую маленькую цену, хотя периодически у продавца бывают скидки, как я и взял. Отправлю продавцу обзор, может получиться получить скидку, если будет, то я ее опубликую. Всем спасибо за внимание.
Заранее огромное спасибо!
Ох, мама дорогая…
Быть может, ошибка? Я со своими 174/67 частенько удостаиваюсь фразы «тощий, как велосипед».
Может, нуих, эти спортзалы, шмат сала и на диван?
ж...кость. Только не стероиды…Продаван сейчас за этот батник просит уже от 24.92$ — 28.92$, а типа 11.11 она будет стоить 21.18$.
Вся суть китаезовских дней скидок, обмануть побольше людей.
Вот такая расцветка для спорта не лучше будет?
И цена поменее: $14.36 — 14.89 / шт., Спеццена: $13.63 — aliexpress.com/item/Chamsgend-Reliable-Cotton-Sweatshirt-for-Men-PLUS-SIZE-2017-Fashion-Men-Retro-Long-Sleeve-Hoodie-Hooded/32828049885.html